MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Tuesday, January 10, 2012

Driver Genius Pro 11 Full Crack

Nah ini dia sob, baru sempet update blog lagi nih, biasa kendala koneksi internet yang agak lemoy yang menjadi penghalang untuk update blog. Gimana mo update blog kalo ngupload file aja ga bisa. Kemarin kan saya udah posting Driver Genius Professional 9 beberapa waktu yang lalu, sekarang update yang versi 11 nya nih sob. Kembali mengingatkan Driver Genius gunanya untuk mengupdate driver sobat atau mendeteksi driver sobat pada saat sobat install ulang os. Jadi walaupun cd driver sobat hilang dibawa tikus atau ketinggalan di taman lawang sobat masih bisa install driver sobat dari internet dengan menggunakan driver genius pro ini untuk melacak kebutuhan driver yang sobat perlukan.

Cara buat biar si Driver Genius ini jadi full version caranya cukup mudah. Install programnya sampai selesai, klik file installernya ya, jangan salah. Kalo pada saat sobat install koneksi internet masih on si Driver Genius ini akan otomatis update database terbaru pada saat install. Biarin aja sampe selesai, file updatenya juga ga gede, ga nyampe 1MB. Setelah selesai update jangan di launch dulu ya. 

Kalo ada jendela yang keluar untuk melaunch diemin aja dulu. Copy paste file ceacknya dulu, ekstrak file crack, copy trus paste di C:\Program Files\Driver-Soft\Driver Genius. Kalo muncul notifikasi klik aja yang 'copy and replace'. Udah gitu aja si Driver Genius udah full version dan siap membantu anda. Trus gimana caranya tau kalo itu udah full ? Gampang aja, silakan klik tab 'Help' trus klik 'About'. Liat disitu si Driver Genius udah terdaftar atas nama siapa ? Ya atas nama komputer sobat lah. Itu tandanya si Driver bukan program trial lagi.

Screen Shot :




Semoga bermanfaat ...



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



23 comments:

kiki said...

bang ini dah saya download trus dah di kopas tapi ko habis gk bisa di buka ya genius drivernya ditunggu lama gk nongol nongol

dio said...

thanks driver genius is the best! :D

dio said...

hello bro
i have window 7 issue
aero shake stop working
how to fix it?
do you have repair tools?
thanks

Anonymous said...

untuk membuka Pasword Rar ya Apa bos?

Anonymous said...

maf ya kamu sebenar yA MAU KASIH APA MAU CARIK BERANTAM, SOAL YA ADA PASWORD YA KAMU BUAT, TETAPI GK KAMU KASIH TAHU PASWORD YA. MAU CARIK MUSUH YA? ATAU MEMANG SENGAJA MEMBUAT ORANG JENGKEL. UDA CAPEK2 NGEDOWNLOAD, EH TAHU-TAHU GAK BISA DI BUKA KARENA ADA PASSWORD YA.

Anonymous said...

DRIver guines professional 11 ya rusak, tidak bisa di instal

fahrur said...

klo Driver genius pro nya di sini tidak jalan, bisa download ditempat lain. yang penting cracnya WORKING hohoho.. udah ane cobagan. makasi cracknya.

Anonymous said...

tnx sob dah sahre, manfaat bengets nih

Anonymous said...

yuk maen jambak@an...wuihhh...!!psti seru dehhh...

RUDIARAIHAAN said...

cracknya jalan dgn baik meski geniusnya download di tempat lain,thank

Anonymous said...

PERTAMAX GAN !!!

Anonymous said...

Password nya apa sih ni WinRaR!!?

Angga-Fian said...

download mas....

adam said...

makasih eh mas... working... hehe sukses

Anonymous said...

situs free watch online www.siberrygames.com

Anonymous said...

Good...nyuuuussss.....kamsia gan,tks.....

Anonymous said...

Password : fileuptodate.blogspot.com

marsono said...

numpang nyedot bos

marsono said...

nunmpang nyedot bos

Anonymous said...

sanx

Cara Mengobati Tumor Lambung said...

trims... abis...
bermanfaat sekali

Anonymous said...

Mas..koq linkx "not found"...tolong diperbaiki dong,,,mksh ya atas link2 downloadx yang pass mantap,,,hehehe,,,,sukses truss

arie peterseng said...

gan file nya gak bisa didownload lagi ya>?

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review