MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Thursday, March 31, 2011

HDDlife Pro 3 Plus Crack

Apa fungsi HDDlife pro 3? Fungsinya untuk memantau kinerja harddisk, keadaan harddisk, performa harddisk dan kesehatan harddisk dengan Smart Technology. HDDlife juga mengurangi pemakaian listrik yang percuma yang disebabkan harddisk bekerja terlalu berat. HDDlife memberi peringatan kepada anda jika temperatur harddisk sudah terlalu panas untuk menghindari kerusakan harddisk.

HDDlife memang bukan program yang wajib dipasang di pc anda. Tapi jika anda peduli terhadap kondisi harddisk ada baiknya anda memasangnya. Karena dengan HDDlife anda dapat mengetahui temperatur dan mengetahui sudah berapa lama usia pemakaian harddisk anda.


Oke bro, yang mo pasang HDDlife pro 3 silakan klik link download dibawah. Baca cara installnya biar software yang satu ini bisa full version ya. File dalam bentuk rar dan sudah plus crack. Ukuran file cuma 8MB




Free Download Norton Internet Security 2011 Plus Crack

Norton Internet Security 2011 yang saya share ini aktif  32120 hari. Jadi kalo dihitung tahun ya sekitar 88 tahun. Busyet...lumayan lama kan? Sekali install bisa buat seumur hidup donk ya. Iya lah, ga pusing nyari-nyari crack terus untuk antivirus yang cracknya cuma valid satu sampe dua tahun. Sedikit gambaran tentang Norton Internet Security 2011 nih.

Bagi anda yang suka surfing di dunia maya atau online pasti bakal banyak menemui ancaman-ancaman baik itu berupa virus, spyware, trojan atau phising. Nah si Norton Internet Security ini memproteksi dengan fitur-fitur yang canggih seperti smart firewall, antispam, anti phising, network monitor, Norton save web dan anti spyware. Cuma si Norton ga dilengkapi dengan virtual keyboard untuk menangkal keylogger seperti pada kaspersky. Si Norton terkenal ringan dalam protecting maupun scanning.



Oke deh yang mau download silakan klik link dibawah. Baca cara menggunakan cracknya sebelum install. 

Download Norton Internet Security 2011 ( 114,09MB )
Download Crack Norton Internet Security 2011 ( 1,2MB )

Update :
Kalo pake patch diatas kena blacklist ga usah panik gan, uninstall Norton, bersihkan pake Ccleaner, restart trus install lagi Norton. Dah aktif lagi. Trus kalo ada fitur Norton yang mati itu cuma butuh update offline aja. Klik disini untuk update offline. Dan yang terakhir kalo cracknya udah ga bisa dipake, alternatif lain silakan gunakan Norton Trial Reset aja. Jadi bisa pake Norton Trial 180 hari terus menerus. Download Norton Trial Resetnya disini gan. Cara pake nya ada dalam paket file.



Free Download VLC Media Player

VLC is a free and open source cross-platform multimedia player and framework, that plays most multimedias files, medias and streaming protocols. It is simple to use yet very powerful and extendable. What's new in 1.1.4? A bit after 1.1.3 an important security issue was discovery in most windows applications, and VLC is affected too. Since security issue matters, here is a new release targetted for Windows platform. Windows Dll loading secutity issue in QT4 and dmo modules. Video LAN SA 1005 fix for folders opening issue on Windows Updated Translations.

Features :
  • Support all audio and video files
  • Subtitle support
  • Support HD Video
  • Filter Sound and many more...
 Download VLC 1.1.4

Dan perlu diketahui gan, untuk VLC sudah ada skinnya. Jadi skinnya bisa diubah-ubah. Skinnya menyusul gan sekalian update VLC 1.1.8 yang sudah release baru-baru ini.



Tuesday, March 29, 2011

Membuat Daftar Isi Otomatis Pada Sidebar Dengan Scroll Atau Dengan Efek Berjalan

Kalo kemarin saya sudah posting gimana caranya bikin daftar isi manual pada side bar, sekarang saya mau share cara membuat daftar isi pada blog secara otomatis dengan scroll atau dengan efek berjalan. Langsung menuju ke materi gan. Berikut langkahnya :

1. Seperti biasa jeee, login ke akun blogger anda
2. Klik Rancangan dilanjut klik Tambah Gadget pilih HTML / JavaScript
3. Untuk Daftar Isi dengan Scroll masukkan kode berikut :
<style></style>
<div style="margin: 0px; padding: 0px; overflow: auto; width: 400px; height: 200px; background-color: rgb(128, 0, 0);">
<script style="text/javascript" src="http://adesanusi.googlepages.com/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 150;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 150;var standardstyling = true;</script><script src="http://araya19.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script><br /><br /></div>

4. Tulisan yang berwarna biru bisa diganti menyesuaikan dengan lebar sidebar blog sobat, nah yang warna merah ganti dengan alamat blog sobat yay, yang berwarna hijau itu warna backgroundnya, ganti lah sesuka hati atau kalo mau dikosongin tinggal ganti aja dengan kata none

5. Untuk Daftar Isi Dengan Efek Berjalan masukkan kode berikut nih :

<marquee direction="down" onmouseover="this.stop()" width="100%" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" height="200"><br/><br/><script style="text/javascript" src="http://adesanusi.googlepages.com/daftar-isi.txt"></script><script style="text/javascript">var numposts = 100;var showpostdate = false;var showpostsummary = false;var numchars = 100;var standardstyling = true;</script><script src="http://araya19.blogspot.com/feeds/posts/default?orderby=published&alt=json-in-script&max-results=999&callback=showrecentposts"></script><br/><br/></marquee>

6. Seperti diatas, warna merah ganti dengan alamat blog sobat ya, warna biru untuk mengatur ketinggian. Silakan diutak-atik sendiri untuk mendapatkan hasil yang maksimal yang sesuai dengan keinginan sobat deh.
7. Terakhir simpan dan lihat hasilnya



Muse Mp3

This is one of my favourite bands. Muse are English rock band from Teignmouth, Devon formed in 1994. The bands consists of School Friends. Matthew Bellamy ( Lead Vocal, Guitar, Piano, Keyboard & Harmonica ), Christopher Wolstenholme ( Bass, Backing Vocals, Keyboard, Guitar, Harmonica ) and Dominic Howard ( Drums, Percussion, Syhthesisers, Backing Vocals, Sampling ). 

After "Black Holes And Revelations" album released in 2006, keyboardist and percusionist Morgan Nicholls has performed live with the band. Muse are known for their energetic and extravagant live performances, and their fusion of their music genres, including progressive rock, alternative rock, space rock, pop music, heavy metal and electronica with recurring themes of revolution. That's a little about Muse. For more information and history about Muse just visit their official site.

I just want to share their free mp3 links here. You are about one easy step to download the songs here. Just click the links below. Enjoy the songs...for free..


Muse - Time Is Running Out


Lyrics : 

I think I'm drowning
Asphyxiated
I wanna break this spell
you've created

You're something beautiful
A contradiction
I wanna play the game
I want the friction

You will be the death of me
Yeah You will be the death of me
Bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

Our time is running out
Our time is running out
You can't push it underground
You can't stop it screaming out

I wanted freedom
Bound and restricted
I tried to give you up
But I'm addicted

Now that you know I'm trapped
sense of elation
You'd never dream of
Breaking this fixation

You will squeeze the life out of me

Bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

our time is running out
our time is running out
You can't push it underground
You can't stop it screaming out
How did it come to this?
ooooohh

yeah You will suck the life out of me

Bury it
I won't let you bury it
I won't let you smother it
I won't let you murder it

our time is running out
our time is running out
You can't push it underground
You can't stop it screaming out
How did it come to this?
Ooooohh
 
 
 

Monday, March 28, 2011

Free Download Mozilla Firefox 4

Mozilla Firefox 4 resmi dirilis pada 22 Maret 2011. Firefox 4 sekarang tersedia untuk Windows, Linux dan Mac OSX. Perubahan pada versi ini terlihat dari tampilannya yang lebih bersih, menu yang lebih ringkas dan halaman web menjadi pusat sorotan di tengah. Firefox 4 menyediakan fitur AppTabs dan fitur panorama untuk mengumpulkan banyak tab dalam satu kategori. Kecepatan jauh lebih meningkat dan mendukung teknologi-teknologi web modern.

Kecepatan akses web firefox 4 diklaim enam kali lebih cepat dibanding versi sebelumnya. Pada versi ini crash di salah satu halaman tidak berpengaruh terhadap halaman lainnya. Sehingga pada saat anda mengalami crash pada satu halaman yang mungkin disebabkan oleh konten flash, quicktime atau silverlight tidak berjalan dengan sempurna, halaman lain tetap bisa diakses.




10 Cara Antisipasi dan Atasi Virus dan Worm

Mencegah lebih baik daripada mengobati. Pepatah ini ternyata berlaku juga di dunia komputer. Daripada mengeluarkan biaya besar untuk mengobati komputer, lebih baik sedini mungkin melakukan pengamanan yang dapat menjauhkan komputer Anda dari serangan virus.
Berikut sepuluh jurus sakti untuk mengelakkan serangan virus dan worm pada komputer Anda :

1. Selalu lakukan Scan terhadap disket yang masuk ke dalam PC Anda.
Meski nampaknya sepele, tapi hal kecil ini akan membantu melindungi komputer Anda dari virus yang ditularkan melalui perilaku tukar menukar disket. Jika sebuah PC terinfeksi oleh virus, maka disket yang dimasukkan kedalamnya, kemungkinan besar akan terinfeksi juga. karena itu, jangan sembarangan membuka disket milik teman pada komputer Anda, sebelum disket itu lolos seleksi scandisk. Jika ternyata program scandisk dapat mendeteksi keberadaan virus tetapi tidak dapat menyembuhkannya, jangan memaksa untuk membuka file pada disket tersebut. Toh, ini juga bisa menjadi semacam warning bagi Anda, supaya segera melengkapi komputer Anda dengan penangkal virus.

2. Scan juga CD yang masuk kedalam CD drive Anda.
Meski tampaknya lebih eksklusif dan aman, tetapi CD ternyata juga memiliki potensi yang sama seperti disket, dalam menularkan virus. Karena itu, jangan lengah! Tetap lakukan scan terhadap sebuah CD yang akan dipasang pada komputer Anda, sekalipun CD itu baru saja dibeli dari toko.

3. Lakukan scan terhadap harddisk Anda, tiap kali Anda akan mulai bekerja dengannya.
Sebagaimana balita yang selalu diperiksa kesehatannya, PC Anda juga harus selalu dipantau apakah masih sehat atau telah terinfeksi oleh virus. Lagipula dengan melakukan scan terhadap harddisk sebelum memulai suatu pekerjaan, Anda mengurangi resiko gangguan yang diakibatkan oleh virus selama proses kerja Anda. Selain itu, juga memperkecil peluang terjadinya kerusakan pada file Anda.

4. Proteksi disket Anda, jika Anda memasukkannya ke dalam PC orang lain.
Seperti telah disebutkan diatas, jika Anda terpaksa harus memasukkan disket milik Anda ke dalam komputer orang lain, maka disket Anda perlu diproteksi terlebih dahulu. Konsekuensinya, Anda tidak dapat melakukan perubahan terhadap file yang tersimpan dalam disket tersebut.

5. Jangan sembarangan men-download attachment.
Dewasa ini banyak jenis worm yang mengirimkan copy dirinya dalam bentuk attachment e-mail. Misalnya worm Miss world. karena itu Anda jangan sembarang membuka attachment jika alamat pengirim tidak Anda kenal. Bahkan meskipun Anda mengenali alamat pengirim, jika tidak ada kesepakatan sebelumnya bahwa orang tersebut akan mengirimkan e-mail berikut attachment, maka sebaiknya Anda menghapus saja attachment tersebut. Tidak peduli betapapun menariknya subjek attachment tersebut. Karena banyak pencipta worm, memanfaatkan keingintahuan seseorang agar mau membuka attachment maut tersebut. Misalnya virus Jenifer Lopez dan worm Miss world yang dikatakan memuat gambar bugil Jenifer Lopez dan gambar Miss world dalam kostum bikini.

6. Selektif dalam membuka e-mail.
Begitu juga hukum yang berlaku dalam membuka e-mail. sejumlah virus dan worm menduplikasi dirinya dan mengirimkan copy tersebut pada seluruh alamat e-mail yang tertera pada address book Microsoft Outlook Express komputer yang diserangnya. Dengan demikian, si calon korban tidak akan menaruh kecurigaan dan dengan segera akan membuka e-mail beracun tersebut. Karena itu, jika Anda menerima e-mail dari seseorang yang Anda kenal, tetapi dengan subjek yang aneh sebaiknya langsung hapus saja e-mail itu. Kecuali Anda berdua memang sudah membuat janji sebelumnya.

7. Memasang dan selalu meng-update program antivirus pada komputer Anda.
Terkadang, orang yang masih awam dibidang komputer, merasa sudah aman jika sudah memasang program Norton atau MacAffee. Anda salah! Program antivirus itu memiliki masa kadaluarsa juga seperti makanan kaleng. Karena itu, Anda harus selalu meng-update program antivirus Anda. karena program antivirus yang sudah expired, tidak akan punya gigi lagi untuk menahan serangan virus pada komputer Anda.

8. Selalu mengikuti perkembangan berita terbaru tentang virus.
Selain memiliki masa kadaluarsa, program antivirus ini juga selalu mengalami update sehubungan dengan virus-virus baru yang terus di-release. Para ahli terus menerus melakukan pengembangan untuk menandingi pencipta virus yang juga berlomba-lomba menciptakan virus yang lebih ganas dari hari ke hari. Karena itu Anda harus rajin mengikuti berita tentang perkembangan virus yang terbaru. Setelah itu, Anda dapat mencari di internet perusahaan antivirus terbaru yang telah meng-update produknya untuk mengantisipasi serangan virus baru tersebut. Banyak sekali perusahaan software antivirus yang menyediakan fasilitas download gratis melalui internet.

9. Men-download Microsoft Outlook Security Patch ke dalam sistem komputer Anda.
Sebagaimana diketahui, tidak ada program software yang sempurna. Maksudnya, pasti ada bug atau titik lemah di dalam software itu. demikian juga halnya yang terjadi dengan aplikasi Microsoft Outlook Express. Karena itu, dengan men-download Microsoft Outlook Security Patch ke dalam sistem komputer Anda, berarti Anda telah menanggulangi bug yang ada pada program ini. Berkat bantuan program kecil ini, kinerja dari "satpam" Microsoft Outlook Express menjadi lebih maksimal dalam menjaga komputer Anda, dari virus atau worm yang menyerang dengan memanfaatkan address book Microsoft Outlook express.

10. Menonaktifkan Windows Scripting Host.
Sebagaimana diketahui, banyak virus dan worm baru yang dikembangkan dengan visual basic scripting di bawah sistem windows. Untuk memperkecil serangan, Anda sebaiknya menonaktifkan program yang berfungsi untuk mengotomatisasi suatu fungsi. Namun demikian, perlu diingat bahwa tidak semua virus berbahasa VBS dapat ditahan dengan menonaktifkan program ini.

Dikutip dari : Tabloid PC Plus


Forest Gump Karakter Film Terbaik Sepanjang Masa

Saya suka sekali dengan karakter Forest Gump
Forest Gump terpilih sebagai karakter film terbaik sepanjang masa. Dalam jajak pendapat yang dilakukan stasiun televisi ABC dan Majalah People, Gump mengalahkan James Bond dan Scarlett O'Hara.

Sebanyak 500 ribu orang mengikuti jajak pendapat tersebut. Selain memilih karakter film terbaik mereka juga memilih film terbaik sepanjang masa. Film terbaik ini terdiri dari berbagai genre, ada horor, sains fiksi, komedi dan film umum.

Forest Gump dibuat berdasarkan novel yang ditulis Winston Groom pada 1986. Karakter Forest Gump sendiri diperankan oleh Tom Hanks. Film yang dibuat pada 1994 itu menjadi box office dan mendapat penghasilan lebih dari 500 juta poundsterling. Lewat peran itu pula Hanks diganjar Oscar sebagai aktor terbaik.

Bukan hanya karakternya Gump yang membuat orang terpesona. Beberapa frase dalam film Forest Gump sampai saat ini masih banyak dikutip banyak orang, satu di antaranya, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."

Agen dinas rahasia Inggris 007, James Bond menjadi karakter terbaik kedua setelah Gump. Selama 50 tahun terakhir, film James Bond wara-wiri di bioskop. Peran ini lekat dengan aktor besar seperti Sean Connery, Roger Moore dan Pierce Brosnan. Terakhir, Bond diperankan oleh Daniel Craig.

Setelah Bond, di urutan ketiga ada Scarlet O'Harra, tokoh di film Gone With The Wind. Sedangkan keempat Hannibal Lecter dalam Silence of The Lambs dan di peringkat kelima, Indiana Jones yang diperankan oleh Harisson Ford. (tempo)



Saturday, March 26, 2011

ESET Smart Security 4 Plus Crack

ESET Smart Security yang akan saya share valid sampai dengan 2050. Lumayan kan? ESET Smart Security menjaga PC anda proaktif dengan deteksi canggihnya yang dapat menyaring semua perkembangan ancaman baru. Antispam terpadu dan firewall pribadi membuat hari-hari anda menjelajah dunia maya terasa aman. ESET Smart Security menghentikan semua ancaman dari perangkat removable. Sehingga anda tidak perlu cemas untuk menghubungkan perangkat removable ke PC anda. 

Dilengkapi dengan Integrated SysInspector dan SysRescue Diagnosis yang berfungsi untuk memulihkan file yang terinfeksi serta pertahanan dari segala bentuk malware untuk menjaga performa PC. ESET Smart Security mempunyai fitur Smart Scanner yang dengan cerdas memeriksa saluran SSL dan mengenkripsinya. Fitur optimasi pada versi 4 menjadikan ESET dapat memindai lebih cepat dari versi sebelumnya. ESET juga mengantisipasi berbagai bentuk spam yang menjengkelkan. Itu lah sedikit gambaran tentang ESET Smart Security. Kalau anda kurang jelas silakan anda kunjungi situs resminya untuk mengetahui fitur selengkapnya. Sebelum Install file readme nya dibaca dulu ya.


File dalam bentuk rar. Semoga bermanfaat deh...



Ayam Masak Paprika

  
Gampang sekali pengolahannya, praktis dan lezat. Sebagai variasi ganti ayam dengan seafood atau daging.

Sumber : Majalah Santap
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 30 menit
Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
200 gram daging dada ayam, potong tipis panjang
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
4 sendok makan minyak zaitun
2 siung bawang putih, cindang
50 gram bawang bombai, cincang
100 ml kaldu ayam/air
100 ml saos tomat
1 sendok makan Kecap inggris
1 buah paprika hijau, potong tipis panjang
1 sendok teh basil kering
sedikit air jeruk nipis

Cara Mengolah :
1. Rendam potongan ayam dengan garam dan merica selama 10 menit.
2. Tumis dengan 2 sdm minyak zaitun sampai agak kecoklatan. Angkat.
3. Panaskan sisa minyak zaitun, tumis bawang putih dan bawang bombai sampai harum.
4. Tambahkan kaldu/air, Saus tomat, Kecap inggris, paprika dan basil.
5. Masak dengan api kecil selama 5 menit sampai saus kental.
6. Tambahkan garam dan gula pasir jika perlu.
7. Masukkan ayam tumis, aduk 1 menit. Sebelum diangkat, beri air jeruk nipis.



Ayam Panggang Lada Hitam

 
Kalau suka rasa pedas lada maka sajian ayam panggang ini cocok untuk Anda. Enak dimakan hangat dengan kentang rebus atau nasi pulen yang hangat.

Sumber : www.sahabatnestle.co.id
Kategori Masakan : Masakan Indonesia
Perkiraan Waktu Pembuatan : 45 menit
Disajikan Untuk : 4 Orang

Bahan-Bahan :
potong paha ayam bagian atas (tanpa tulang)
batang daun bawang, iris halus

Bahan  Bumbu:
sendok makan minyak sayur
siung bawang putih, cincang
butir bawang merah, cincang
sendok makan MAGGI® Saus Tiram
sendok makan MAGGI® Seasoing
sendok makan saus cabai botolan
1½  sendok teh lada hitam, memarkan agak halus

Cara Mengolah :
Membuat Bumbu:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah hingga layu.
2. Tambahkan sisa bahan lainnya, aduk hingga mendidih. Angkat.

Memanggang Ayam:
1. Lumuri daging ayam dengan Bumbu hingga rata. Diamkan selama 30 menit.
2. Taruh daging ayam dalam pinggan tahan panas.
3. Taburi daun bawang.
4. Panggang dalam oven panas 180 C, selama 30 menit.
5. Setelah 15 menit dipanggang, balikkan ayam dan panggang kembali hingga agak kering dan matang.
6. Angkat, potong-potong, sajikan.

Tips Sehat:
- Agar ayam tidak terlalu berminyak setelah matang, buang kulit dan lapisan lemak yang melekat pada daging paha ayam.


Informasi Nutrisi:
Kalori: 139 Kalori
Protein: 14.02 gram
Lemak: 7.75 gram
Serat: 0.38 gram
Karbohidrat: 2.9 gram



Ayam Bakar Limau

 
Sumber : www.resepmami.com

Kategori Masakan : Masakan Indonesia

Disajikan Untuk : 6 Orang


Bahan-Bahan :
1 ekor ayam, potong 6, memarkan
1 sendok makan air jeruk limau
1 sendok makan garam
2 buah jeruk limau, belah dua
3 sendok makan kecap manis
100 ml santan
4 lembar daun jeruk
2 sendok makan minyak untuk menumis
5 buah bawang merah
3 siung bawang putih

Cara Mengolah :
1. Haluskan bawang merah.
2. Haluskan bawang putih.
3. Rendam ayam dalam air jeruk dan garam selama 30 menit. Sisihkan.
4. Tumis bawang merah dan putih yang telah dihaluskan bersama daun jeruk hingga harum.
5. Masukkan ayam, aduk sampai berubah warna.
6. Tambahkan kecap manis dan santan. Aduk-aduk hingga setengah matang.
7. Bakar bersama potongan jeruk limau hingga matang.
8. Sajikan bersama nasi hangat.



Pizza Daging Campur

Bahan Roti Pizza:
1 butir telur
2 sdt gula pasir
30 ml olive oil (minyak zaitun)
150 ml air
300 gram terigu
1 sdm ragi instan
garam secukupnya

Bahan Saus Pizza:
1 sdt garam
1/2 sdt gula
1/2 sdt basil
1 sdt oregano
1-2 sdm minyak zaitun
1/2 buah bawang bombay,cincang kotak2
1 siung bawang putih, cincang halus
250 gram tomat kaleng/pasta tomat

Bahan Isi Pizza:
1/4 bh bawang bombay, iris bulat tipis
1/4 bh paprika merah,hijau, kuning, potong kotak bulat tipis
1/2 kaleng jamur/jamur segar 25 gr
1 bh keju mozarella, parut
50 gr daging cincang/smoked beef
50 gr daging ayam,cincang kotak2 kecil
1 kaleng ikan tuna

Cara Membuat Roti Pizza:
1. ayak tepung, lalu campurkan garam dan ragi instan.
2. masukkan air hangat dan minyak zaitun sambil diuleni selama -/+ 10 menit(sampai kalis). lalu bulatkan adonan..
3. diamkan adonan selama -/+ 15 menit.
4. taburi talenan dan adonan dgn sedikit tepung, lalu giling adonan sesuai bentuk loyang,
5.oles loyang dgn minyak zaitun.
6. taruh adonan yg sudah dibentuk ke dalam loyang.


Cara Membuat Saus Pizza:
1. panaskan minyak zaitun. tumis bwg bombay dan bwg putih sampai layu.
2. masukkan pasta tomat. masak sampai kental dan meletup2(sambil diaduk).
3. masukkan garam, gula, oregano dan basil.
4. masukkan daging cincang/ daging ayam/ ikan tuna. masak sampai matang, lalu diangkat.

Penyelesaian Akhir:
1. Oleskan minyak zaitun pada adonan roti pizza
2. taruh saus-nya diatas adonan roti pizza
3. taburkan bawang bombay, paprika, daing cincang/ayam/tuna, jamur dan keju mozarella.
4. oven selama 20 menit dlm suhu 200 derajat celcius.

Meat Lover Pizza

Buat Anda penggemar Pizza, sekarang Anda dapat bereksperimen dengan membuatnya sendiri di rumah. Pizza daging yang dilapisi keju mozarellanya, hm... menggugah selera bukan? :)




Sumber : Majalah Sedap Sekejap 
Kategori Masakan : Masakan Eropa 
Disajikan Untuk : 6 Orang
 

Bahan-Bahan :
Roti: 
500  gram tepung terigu protein sedang
1/2  sendok teh garam
sendok makan ragi instan
250  gram air hangat
sendok makan minyak zaitun
Saus: 
buah bawang bombay, cincang halus
siung bawang putih, cincang halus
sendok makan minyak zaitun
200  gram tomat, diparut
400  gram tomat kaleng - bisa diganti dengan 5 buah tomat, direbus lalu diparut
50  gram pasta tomat
sendok teh garam
1/2  sendok teh gula pasir
sendok teh basil
sendok teh oregano
Topping: 
100  gram daging, cincang dibentuk bulat kecil
100  gram daging ayam, cincang dibentuk bulat kecil
1/2  buah bawang bombay, iris bulat tipis
1/2  buah paprika hijau, potong kotak
1/2  buah paprika merah, potong kotak
50  gram daging asap, potong kotak
50  gram jamur kancing iris tipis
sendok teh oregano
100  gram keju mozarella
sendok makan minyak zaitun

Cara Mengolah :
 
Membuat Roti:
1. Ayak Tepung terigu, lalu campurkan dengan garam, ragi instan
2. Masukkan air hangat dan minyak zaitun sambil diuleni selama 10 menit, bulatkan adonan
3. Diamkan adonan selama 15 menit. Giling lalu masukkan dalam loyang pizza diameter 24 cm yang telah dioles minya zaitun
4. Adonan siap ditutup topping

Membuat Concase:
1. Panaskan minyak zaitun. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai layu selama 5 menit
2. Masukkan tomat parut, tomat kaleng, dan pasta tomat. Masak sampai kental sambil diaduk sampai meletup-letup
3. Masukkan garam, gula, oregano, dan basil. Aduk sebentar lalu angkat dan dinginkan.

Cara Membuat:
1. Panaskan Minyak Zaitun, tumis daging cincang dan ayam cincang sampai berubah warna, angkat. Campur dengan concase. Aduk rata.
2. Tipiskan kulit pizza, oleskan minyak zaitun dan concase.
3. Taburkan bawang bombay, paprika hijau, paprika merah, daging asap, jamur oregano, dan keju mozarella.
4. Oven Selama 20 menit dalam suhu 200 derajat celcius.
 
 
 

KFC Extra Crispy

Wahh Ini makanan kesukaan saya nih...Yang mau tau resepnya boleh dicoba deh.
  • 1 ekor ayam utuh potong2 menjadi beberapa bagian
  • 6-8 cangkir shortening ( minyak beku )
Bahan2nya :
  • 1 butir telu yang sedang besarnya
  • 1 cangkir susu
  • 2 cangkir tepung serba guna
  • 2 1/2 sendok teh garam
  • 3/4 sendok teh merica bubuk
  • 3/4 sendok teh MSG
  • 1/8 sendok teh Bawang Putih bubuk
  • 1/8 sendok teh soda kue
Cara buat :
  • Buang gelambir2 lemak yang terdapat pada ayam.
  • Panaskan miyak terlebih dahulu didalam- wajan atau wadah untuk menggoreng sampai panasnya mencapai 350 derajat{dikira2 aja panasnya)
  • Campurkan susu dan telur. Aduk2 biar rata. Sisihkan
  • Campurkan tepung, garam, lada , MSG, bawang putih bubuk dan soda kue
  • Letakkan masing-masing potongan ayam ke serbet agar kelebihan cairan dari ayam bisa dihilangkan.
  • Celupkan potongan2 ayam tersebut kedalam campuran telur dan susu lalu guling2kan ayam dengan campuran tepung kering, celupkan kembali ke dalam campuran telur dan susu, lalu guling2kan kembali
  • Amati masing-masing potongan ayam apakah sudah berlapis tepung dengan baik.
  • Sisihkan ayam yang sudah terlapis tepung pada piring
  • Masukan potongan2 ayam yang sudah terlapis tepung kedalam miyak yang sudah panas tadi
  • Gorenglah minimal 4 potong ayam selama 12-15 menit, atau sampai kecoklatan 
Sumber : http://www.resepmasakanku.com/



Friday, March 25, 2011

Cinta : sebuah karya dari khalil gibran

kenapa kita menutup mata ketika kita tidur?
ketika kita menangis?
ketika kita membayangkan?
itu karena hal terindah di dunia tdk terlihat

ketika kita menemukan seseorang yang
keunikannya sejalan dengan kita, kita bergabung
dengannya dan jatuh ke dalam suatu keanehan
serupa yang dinamakan cinta.

Ada hal2 yang tidak ingin kita lepaskan,
seseorang yang tidak ingin kita tinggalkan,
tapi melepaskan bukan akhir dari dunia,
melainkan suatu awal kehidupan baru,
kebahagiaan ada untuk mereka yang tersakiti,
mereka yang telah dan tengah mencari dan
mereka yang telah mencoba.
karena merekalah yang bisa menghargai betapa
pentingnya orang yang telah menyentuh kehidupan
mereka.

Cinta yang sebenarnya adalah ketika kamu
menitikan air mata dan masih peduli terhadapnya,
adalah ketika dia tidak memperdulikanmu dan
kamu masih menunggunya dengan setia.

Adalah ketika di mulai mencintai orang lain dan
kamu masih bisa tersenyum dan berkata
” aku turut berbahagia untukmu ”

Apabila cinta tidak bertemu bebaskan dirimu,
biarkan hatimu kembalike alam bebas lagi.
kau mungkin menyadari, bahwa kamu menemukan
cinta dan kehilangannya, tapi ketika cinta itu mati
kamu tidak perlu mati bersama cinta itu.

Orang yang bahagia bukanlah mereka yang selalu
mendapatkan keinginannya, melainkan mereka
yang tetap bangkit ketika mereka jatuh, entah
bagaimana dalam perjalanan kehidupan.
kamu belajar lebih banyak tentang dirimu sendiri
dan menyadari bahwa penyesalan tidak
seharusnya ada, cintamu akan tetap di hatinya
sebagai penghargaan abadi atas pilihan2 hidup
yang telah kau buat.

Teman sejati, mengerti ketika kamu berkata ” aku
lupa ….”
menunggu selamanya ketika kamu berkata ”
tunggu sebentar ”
tetap tinggal ketika kamu berkata ” tinggalkan aku
sendiri ”
mebuka pintu meski kamu belum mengetuk dan
belum berkata ” bolehkah saya masuk ? ”
mencintai juga bukanlah bagaimana kamu
melupakan dia bila ia berbuat kesalahan,
melainkan bagaimana kamu memaafkan.

Bukanlah bagaimana kamu mendengarkan,
melainkan bagaimana kamu mengerti.
bukanlah apa yang kamu lihat, melainkan apa
yang kamu rasa,
bukanlah bagaimana kamu melepaskan melainkan
bagaimana kamu bertahan.

Mungkin akan tiba saatnya di mana kamu harus
berhenti mencintai seseorang,
bukan karena orang itu berhenti mencintai kita melainkan karena kita
menyadari bahwa orang iu akan lebih berbahagia
 
apabila kita melepaskannya. kadangkala, orang yang paling mencintaimu adalah
orang yang tak pernah menyatakan cinta
kepadamu, karena takut kau berpaling dan
memberi jarak, dan bila suatu saat pergi, kau akan
menyadari bahwa dia adalah cinta yang tak kau
sadari
 
 
 

Yang Pergi Tanpa Melambaikan Tangan

Hanyut dalam euphoria 
lantunan musik untuk menutup perjamuan 
hari itu, semua bubar 
melangkah pergi meninggalkan tanah  
lapang rumput-rumput hijau
dengan beberapa gengam keceriaan 
yang terus terbawa sepanjang jalan.

Sebelum berpisah, 
kami lupa untuk melambaikan tangan. 
hanya senyum bertemu 
dengan senyum di beranda hati kami.

jauh dari sebuah sikap yang melankolis 
sebenarnya setelah perjamuan itu, 
kita sepakat dalam hati, 
setelah ini tidak ada apa-apa lagi 
antara seorang pejalan dengan 
pemain musik pertunjukan di pesta perjamuan.

Sisa hidup ini telah terisi 
dengan beragam jejak hati 
dan lambaian tangan yang mengarak harapan 
bahagia, tapi suatu ketika kenyataan berkata lain. 
sering berakhir dengan elegi.

Baiklah sebagai penutup perjumpaan, 
selalu aku bacakan isi dari Bhagavadgita; 
“mereka semua dilahirkan ke dunia ini 
karena darma..” 
“lakukan kwajibanmu tanpa engkau 
mengharap imbalan dari perbuatanmu..”

Seperti juga ketika engkau berpisah, 
berlalu tanpa melambaikan tangan, 
seolah engkau mengikhlaskan 
semua yang engkau perbuat tanpa 
harapan bakal dikenang dan dihargai. 
 
Hidup adalah hari ini, 
besok kita pun belum tahu apa 
yang akan terjadi, 
dan belum tentu juga kita akan selalu bermakna.

(Jogjakarta/2011/Katjha)
 
 
 

Pergi Kau

Kau yang dulu datang
mengetuk jendela hati
memaksa rasa….
terbuka kunci cinta

susah payah…
Ku biarkan kau masuk
mengisi,,,
tahta cinta suci

saat kau raja hatiku
beri warna hidupku
amalkan senyum tulus
bertasbih kalbu suci

waktu yang berjalan
buatmu lupa Akan kerajaan,,,
yang kau tahtai

tinggalkan singgasana suci
tinggalkan semua ketulusan hati

ku terlalu sulit terima
ku kunci pintu hati
tak kan ku buka lagi
karena hanya beri
sakit dihati

kini kau kembali
meminta tahta itu lagi
tapi ku tak perduli

pergi kau…
Jangan pernah kembali
tahta ini bukan milikmu lagi

kerajaan ini tlah terkunci
hanya yang tulus sejati
menjadi raja hatiku
lagi…….
 
 
 

Putih Yang mengHitam

Putih di saat itu
Bermekaran tak karuan melenggang
Hanya sementara…
Beban yang berkutat

Hitam, hina, rasa sesak, benci…
Menumpuk melihat Hitamnya
Dosa yang Hitam bercampur sesal kemudian
Entah apa yang akan hancur
Gagal sudah…

Hitam, sungguh pekat…
Hitam, lekat menghitam, membulat
Kentalnya Hina Hitam saat itu

Putih telah gagal
Hitam menjadi sesal yang teramat malu
Putih telah jatuh
Hitam akan selamanya merekat

Putih yang sirna
mendekati Hitam…
 
 
 

Khayalanku

Jauh dari sana khayalan ku datang
Membawa segelas kehormatan jiwa
Dengan segenap raga menemani setiap langkah
Memeberi kuasa yang terindah

Meski dalam khayal namun nyata
Mengitari cakrawala kehidupan yang sepi
Di hantaran debu yang mengilingi raga
Memberi pesona dalam hati

Itulah khayalan ku mampu hidup
Meski terhalang oleh kerasnya waktu
Aku mampu menjelajahi dunia
Dengan ku persembahkan keajaiban

Pagi maupun malam hadir memberi warna
Mentari maupun rembulan setia menemani
Aku tak’kan kosong meski ku jauh dari peradapan
Kini khayalku menjadi bagian dalam hidupku

BY : BINUSTROY
 
 
 

Menghilangkan Tanda Obeng Pada Blog

Sebenarnya menghilangkan tanda obeng pada blog tidak terlalu penting. Karena tanda obeng hanya muncul pada saat si empunya blog sedang mengedit blog. Tapi bagi empunya blog yang risih dengan tampilan obeng, tanda obeng tersebut masih bisa dihilangkan dari pandangan mata. Berikut caranya :

1. Seperti biasa login ke akun blogger anda
2. Klik Rancangan dilanjut dengan klik tab EDIT HTML
3. Cari kode ]]></b:skin>
4. Copy paste kode berikut diatasnya
.quickedit{
display:none;
}

Kalau anda sebelumnya sudah pernah mengedit template anda dengan kode yang lainnya diatas kode ]]></b:skin>, maka tempatkan kode .quickedit{ tersebut diatas kode yang sudah anda masukkan terlebih dahulu.



Membuat Efek Bintang Jatuh Dari Kursor Pada Blog

Masih ingin menghias blog anda dengan berbagai macam efek? Yang satu ini bisa dicoba. Kursor akan menampilkan efek bintang berjatuhan pada saat mouse diseret. Caranya mudah. Berikut langkahnya :

1. Login ke akun blogger anda
2. Klik Rancangan kemudian klik Tambag Gadget
3. Pilih HTML/JavaScript
4. Copy paste kode berikut dan letakkan dimana saja. Agar tidak mengganggu posisi tata letak blog sebaiknya ditempatkan dibawah saja
<script src="https://sites.google.com/site/ajurna1/freeware/bintangcrusor.js"></script>
5. Simpan template

Selesai...

Apabila script diatas tidak bisa digunakan silakan anda mencoba script dibawah dengan berbagai macam warna efek.

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/red_star.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/yellow_star.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/green_star.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/blue_star.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/black_star.js" type="text/javascript"></script>

<script src="http://imtikhan.googlecode.com/files/white_star.js" type="text/javascript"></script>



Membuat Navigasi Breadcrumb Pada Blog

Membuat Navigasi Breadcrumb pada blogspot memang harus dilakukan secara manual. Tidak seperti pada wordpress yang memang kebanyakan templatenya sudah SEO Friendly alias sudah tersedia navigasi breadcrumbnya Nah untuk membuat blogspot SEO Friendly ada baiknya kita memasang navigasi breadcrumb di blog. Berikut langkahnya :

1. Login ke akun blogger anda
2. Klik Rancangan kemudian klik tab EDIT HTML
3. Beri centang pada Expand Template Widget
4. Cari kode ]]></b:skin>
5. Copy paste kode berikut diatas kode tadi

.breadcrumbs {
padding: 5px 5px 5px 0;
margin: 0 0 5px;
font-size: 95%;
line-height: 1.4em;
border-bottom: 1px solid #ccc;
}

6. Kemudian cari lagi kode berikut :
<a expr:name='data:post.id'/>
<b:if cond='data:post.title'>
<h3 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>

7. Copy paste kode berikut diatas kode tadi
<b:if cond='data:blog.homepageUrl == data:blog.url'>
<b:else/>
<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'>
<div class='breadcrumbs'>
You Are Here &#187; <a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Home</a> &#187; <b:if cond='data:post.labels'><b:loop values='data:post.labels' var='label'>

<a expr:href='data:label.url' rel='tag'><data:label.name/></a><b:if cond='data:label.isLast != &quot;true&quot;'> , </b:if>
</b:loop>
</b:if> &#187; <data:post.title/>
</div>
</b:if>
</b:if>

8. Simpan template dan lihat hasilnya
Anda akan melihat hasilnya diatas postingan yang anda buka pada blog.


Membuat Link Berkedip Pada Saat Disorot Mouse

Ingin link dalam blog anda berkedip warna warni pada saat disorot mouse? Berikut caranya :

1. Login ke akun blogger
2. Klik Rancangan lanjut klik tab EDIT HTML
3. Cari kode </head>, tekan F3 untuk memudahkan pencarian
4. Kalau sudah ketemu copy paste kode berikut tepat dibawahnya

<script src="http://ajurna.googlecode.com/files/rainbow.js"></script>
5. Simpan template dan lihat hasilnya


Wednesday, March 23, 2011

CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version

Pada kesempatan yang indah ini saya akan berbagi CorelDRAW Graphics Suite X5 full version. Software yang banyak digunakan oleh para disainer untuk mendisain gambar. Walaupun CorelDRAW Graphics Suite  X5 bukan versi terbaru tapi tetap akan saya share disini. Langsung cekidot aja deh.

Fitur yang lebih lengkap dari corel draw X4. Dalam hal kecepatan, warna yang lebih akurat kontrol, ilustrasi vektor peningkatan alat dan kemampuan Web baru. Pergi dengan cepat dengan template baru yang dirancang secara profesional dan bahan pembelajaran. Font dan gambar pada komputer Anda lebih cepat daripada sebelumnya dengan Corel ® CONNECT baru. Re-tujuan dan berbagi kreasi di mana saja dengan kompatibilitas file diperluas. Kemudian output di mana-mana, dari Web spanduk dan animasi, untuk logo, tanda-tanda adat dan banyak lagi.

* More speed dengan multi-core baru dukungan
* Lebih banyak konten yang kaya dan profesional template
* Lebih banyak sarana belajar, video tutorial dan tips pakar
* Lebih kompatibilitas, dengan dukungan untuk lebih dari 100 format file
* More color kontrol dan konsistensi
* Lebih Web kemampuan, termasuk dukungan animasi Flash
* Lebih banyak pilihan output for print, Web, digital dan banyak lagi tanda-tanda

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher


Download CorelDraw X5 ( Dari situs resminya 561,09MB ).
Download Keygen CorelDraw X5

Install program trialnya dan gunakan keygennya.
Cara gunain keygennya setelah program trial di install, buka CorelDRAW X5 trus pilih activate now, buka keygennya, klik "generate serial". Copy paste serialnya di kotak aktivasi yang atas. Trus klik "phone to corel". Nanti muncul "installation code". Copy paste installation code nya di baris kedua di keygennya trus klik "activation code". Kalo udah muncul activation code dibawahnya copy paste ke aktivasi corel, lanjut klik "continue". Udah selesai. Close.
Semoga bermanfaat deh...


Tuesday, March 22, 2011

Poison Mp3

Poison adalah band hard rock asal Amerika  yang mencapai sukses di pertengahan 1980-an sampai pertengahan 1990-an. Sampai saat ini, band ini telah merilis delapan album studio, empat album live dan empat kompilasi. Poison telah menjual lebih dari 30 juta album di seluruh dunia  dan telah terjual 16,5 juta rekaman di Amerika Serikat saja.  Band ini juga memetakan 10 single ke Top 40 di Billboard Hot 100 , termasuk enam Top 10 single dan Hot 100 nomor satu tunggal dengan single  " Every Rose Has Its Thorn ".  Band ini menemukan popularitas baru setelah hits tur reuni terbesar sukses. Anggota band telah merilis beberapa album solo dan membintangi acara reality TV sukses. 

Mp3 :

Unskinny Bop Video



Liriycs :
{Unskinny bop, yeah
Come on
Come on I'ma goin' easy
I'ma goin' out now
Hoo ooh!}

Ooh what's got you so jumpy?
And why can't you sit still, yeah?
Like gasoline you wanna pump me
Oh then leave me when you get your fill, yeah

Every time I touch you, you get hot
I wanna make love you never stop
Come up for air, move into the floor
What's been goin' on in that head?

Unskinny bop
Blows me away, sing it
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop
All night n' day, do it
(Ooh ooh)
Unskinny bop bop bop bop
She just loves to play
(Ooh ooh)
Unskinny bop nothin' more to say, come on

You look at me so funny
Love bite got you acting oh so strange
She's got too many bees in honey
Am I just another world peeling in ah? Check out

Every time I touch you, you get hot
I wanna make love, you never stop
Come up for air put me to the floor
What's been going on in that head?

Unskinny bop
Blows me away, sing it
(Ooh ooh)
Unskinny bop bop
All night n' day, do it
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop, bop, bop
She just loves to play
(Ooh ooh)
Unskinny bop nothin' more to say

You're sayin' my love won't do yeah
But that ain't love written on your face
Well honey I can see right through yeah
Yeah who's on who at the end of the race

What's right?
What's wrong?
What's left?
What the hell is going on?
Oh let's sing it

Unskinny bop
Blows me away, do it
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop
All night n' day, hit it
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop, bop, bop
She just love to play yeah
(Ooh ooh)
No faith from (Incomprehensible)

Unskinny bop
No good, no good, no fucking good
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop
All night n' day, do it
(Ooh ooh)
Unskinny bop, bop, bop, bop
Oh no good, no good, good, no good
(Ooh ooh)
Unskinny bop nothin' more to say, kick it
Check it!


Membuat Daftar Isi Pada Sidebar

Membuat Daftar Isi pada sidebar blog caranya mudah dan praktis. Mungkin anda ingin lebih memudahkan pengunjung blog anda menelusuri isi postingan blog anda dengan daftar isi yang mudah terlihat. Caranya sebagai berikut : 

1. Login ke dasboard blogger anda klik Rancangan
2. Klik tambah gadget kemudian cari HTML/Javascript
3. Masukkan kode berikut ini :

<script type="text/javascript"></script>
    <div id="fungsiscroll" class="sidebar section">
    <h2 class="title" align="left">Daftar Isi</h2>
    <div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 95%; HEIGHT: 160px">
    <ul>
    <li>> <a href="http://Link URL Yang Dituju"> Nama Artikel </a></li>
    <li>> <a href="http://Link URL Yang Dituju"> Nama Artikel </a></li>
<li>> <a href="http://Link URL Yang Dituju"> Nama Artikel </a></li>
<li>> <a href="http://Link URL Yang Dituju"> Nama Artikel </a></li> MP3</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>


Ganti tulisan yang berwarna merah dengan alamat URL atau alamat blog anda atau link postingan anda. Lihat link postingan anda di adress bar pada saat anda membuka halaman posting dan letakkan di tulisan yang berwarna merah. Anda juga bisa mengganti tulisan "Daftar Isi" yang berwarna biru sesuai dengan selera anda. Juga untuk tinggi kolomnya sesuaikan saja dengan selera anda dengan mengubah nilai HEIGHT.

4. Simpan dan lihat hasilnya

Sekedar untuk contoh memasukkan link posting lihat dibawah :

<script type="text/javascript"></script>
    <div id="fungsiscroll" class="sidebar section">
    <h2 class="title" align="left">MP3 GRATIS</h2>
    <div style="OVERFLOW: auto; WIDTH: 95%; HEIGHT: 160px">
    <ul>
    <li>> <a href="http://araya19.blogspot.com/2011/03/free-download-bon-jovi-mp3.html"> BON JOVI  </a></li>
    <li>><a href="http://araya19.blogspot.com/2011/02/free-download-dream-theater-mp3.html">DREAM THEATER</a></li>
<li>><a href="http://araya19.blogspot.com/2011/02/free-download-roxette-mp3.html">ROXETTE</a></li>
<li>><a href="http://araya19.blogspot.com/2011/01/guns-n-roses-mp3.html">GUNS N ROSES </a></li>
</ul>
    </div>
    </div>


Selamat mencoba...



Fruity Loop Studio 8.0 Full Producers Edition

Fruity Loop Studio 8.0 merupakan software untuk berkreasi membuat musik atau semua jenis audio. Jadi bagi anda yang ingin berkreasi membuat musik tanpa menggunakan alat musik anda bisa menggunakan software yang satu ini. Walaupun Fruity Loop 8.0 ini bukan versi terbaru tapi bagi yang ingin mencobanya bisa sedot disini.

FL Studio bisa dibilang studio maya lengkap yang didukung oleh banyak efek audio. Dan dapat memutar setiap contoh file ( wav ), generator ( softsynth ), VSTi dan DXi atau instrumen midi anda. 

FL Studio 8.0 Full Producers Edition mempunyai fitur yang lengkap  diantaranya :

1. Audio Recording dan Editing
Audio diambil dari satu vokal atau orkestra simfoni penuh. FL Studio dapat merekam hingga 64 track audio secara bersamaan. The Playlist Workspace dapat berisi jumlah yang tak terbatas untuk track audio dan memungkinkan anda mengatur discrete audio peristiwa dalam urutan atau posisi yang kreatif.

2. Sequencing
Merekam performa musik dengan cara yang paling logis. FL Studio 8 berfungsi sebagai pola dan pelacak yang berbasis sequence. FL Studio MIDI mendukung masukan dari semua controller.

3. Arranging
Menentukan sendiri disain proyek. FL Studio 8 tidak playlist sangat fleksibel dan anda dapat mengatur dan mengedit semua catatn pola, audio dan otomasi data sesuai dengan kreatifitas anda.

4. Mixing / Mastering
Mixer yang paling canggih dikelasnya. FL Studio dilengkapi dengan 64 stereo track mixer, berbagai efek, kompresi, distorsion, delay, pashing, flanging, chorus, vocoding dan lain sebagainya yang siap mendukung kreatifitas anda.

Oke deh yang mau mencobanya silakan download plus cracknya untuk menjadikan program yang satu ini full. Ikuti langkah menjadikan fullnya dalam file txt 'How to Crack' yang terdapat di crack. File dalam bentuk rar. Ekstrak file, install program FL Studio 8.0 Full Producers Editionnya kemudian gunakan cracknya.

Download  FL Studio 8.0 Full Producers Edition
Download Crack FL Studio 8.0 Full Producers Edition

Semoga bermanfaat....



Monday, March 21, 2011

Script Efek Salju Berbagai Warna

Inilah beberapa script efek salju dengan berbagai warna yang bisa anda gunakan untuk menghias blog anda. Untuk menggunakan script cukup dengan cara tambah gadget, pilih HTML/Javascript dan masukkan scriptnya, simpan dan letakkan dimana saja.

1. Efek salju merah
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/redsnow.js"type="text/javascript">
</script>

2. Efek salju biru
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/bluesnow.js"type="text/javascript">
</script>

3. Efek salju hitam
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/blacksnow.js"type="text/javascript">
</script>

4. Efek salju cyan
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/cyansnow.js"type="text/javascript">
</script>

5. Efek salju emas
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/goldsnow.js"type="text/javascript">
</script>

6. Efek salju abu-abu
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/graysnow.js"type="text/javascript">
</script>

7. Efek salju hijau
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/greensnow.js"type="text/javascript">
</script>

8. Efek salju fuchsia
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/fuchsiasnow.js"type="text/javascript">
</script>

9. Efek salju khaki
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/khakisnow.js"type="text/javascript">
</script>

10. Efek salju lime
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/limesnow.js"type="text/javascript">
</script>

11. Efek salju navy
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/navysnow.js"type="text/javascript">
</script>

12. Efek salju maroon
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/maroonsnow.js"type="text/javascript">
</script>

13. Efek salju olive
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/olivesnow.js"type="text/javascript">
</script>

14. Efek salju orange
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/orangesnow.js"type="text/javascript">
</script>

15. Efek salju pink
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/pinksnow.js"type="text/javascript">
</script>

16. Efek salju ungu
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/purplesnow.js"type="text/javascript">
</script>

17. Efek salju silver
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/silversnow.js"type="text/javascript">
</script>

18. Efek salju teal
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/tealsnow.js"type="text/javascript">
</script>

19. Efek salju kuning
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/snow/yellowsnow.js"type="text/javascript">
</script>

20. Efek bunga sakura
<script language="javascript"src="http://rikz.mobie.in/script/sakura.js"type="text/javascript">
</script>


Membuat Read More Otomatis

Jika anda ingin membuat isi postingan blog anda  menjadi beberapa postingan dalam satu halaman awal maka jawabannya adalah menggunakan read more. Read more berarti 'baca selengkapnya'. Sebagian bagi yang menggunakan template eksternal mungkin sudah ada 'read more' otomatisnya. Tapi jika belum ada anda dapat membuatnya dengan langkah-langkah dibawah ini.

1. Login ke dasboard blogger
2. Klik Rancangan>EDIT HTML, centang expand widget
3. Cari kode </head> kemudian tempatkan kode berikut diatasnya


<script type='text/javascript'>var thumbnail_mode = "no-float" ;
summary_noimg = 430;
summary_img = 340;
img_thumb_height = 100;
img_thumb_width = 120;
</script>
<script src='http://sites.google.com/site/hitsukeproject/summarypost.js' type='text/javascript'/> 

Anda juga bisa mengubah kode tersebut sesuai dengan selera

summary_noimg = 430; kode ini untuk memotong / mengatur tinggi tanpa gambar
summary_img = 340; kode ini untuk memotong / mengatur tinggi dengan gambar
img_thumb_height = 100; kode ini untuk tinggi gambar thumbnailnya
img_thumb_width = 120; kode ini untuk lebar gambar thumbnailnya



4. Cari kode  <data:post.body/>, bagi yang sudah menggunakan read more secara manual akan ada dua kode yang seperti itu, cari yang pertama, ganti kode diatas dengan kode berikut :


<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'>
<div expr:id='"summary" + data:post.id'><data:post.body/></div>
<script type='text/javascript'>createSummaryAndThumb("summary<data:post.id/>");
</script> <span class='rmlink' style='float:right;padding-top:20px;'><a expr:href='data:post.url'> Read More </a></span>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'><data:post.body/></b:if>

5. Simpan template dan lihat hasilnya

Bagi yang sudah menggunakan read more manual kode yang terlihat seperti dibawah ini, tapi tidak semua kode terlihat seperti dibawah, tergantung template anda.

<div class='post-header-line-1'/>
<div class='post-body entry-conten'>
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>

<p><data:post.body/></p>
<a expr:href='data:post.url'>Read More......</a>
</b:if> 

Hapus yang dicetak tebal dan gunakan langkah 3 sampai 5.
Selamat mencoba...



Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review