MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Thursday, March 10, 2011

Free Download IDM 6.03 build 11 (Update IDM 6.05 Build 1 )

IDM adalah software untuk mempercepat download. Dengan menggunakan IDM, speed download bisa meningkat. Cara kerja IDM adalah memecah file menjadi beberapa bagian pada saat mendownload, dan menyatukan file kembali setelah selesai mendownload.

Bagi Anda yang senang mendownload file dari internet baik itu mendownload file Mp3, software, game atau apa saja, rasanya kurang pas kalo tidak menggunakan software yang satu ini.

Perlu diketahui IDM juga dapat menjaga hasil file dari kerusakan pada saat mendownload.  IDM telah berkali-kali mengupdate versinya. Disini saya akan  menyajikan IDM 6.03 build 11 seperti judul postingan saya. Pada versi ini IDM tidak terlalu banyak melakukan perubahan dari versi-versi sebelumnya. Hanya ada sedikit perbaikan bug-bug kecil.


Well, gimana sob? Tertarik untuk mendownload?
Langsung aja deh, bagi yang membutuhkan silakan klik link dibawah. Gunakan patchnya untuk menjadikan IDM full version.



Download Patch IDM 6.03 via Mega Upload

*Update.

Versi baru, IDM 6.05 Build 1. Kali ini untuk membuat IDM jadi full version dengan menggunakan Crack. Cara menggunakan Cracknya silakan baca  di file readme nya.



Download IDM 6.05 via Mega Upload


Download Crack IDM via Mega Upload


Semoga Bermanfaat...





Artikel Terkait Lainnya Seputar:



5 comments:

http://vimovista.blogspot.com/ said...

Pertamak gan ijin sedooot

AL-ANJING TANAH said...

sangat bermanfaat
yg 6.03 korup keknya maasss.....
yg 6.05 nya kena fake maaasss....
ada yg puul tida?
salam \m/

Araya19 said...

udah gw coba bro, no korup, bisa kok, dah disediain resetregnya jg kalo kena fake serial, dibaca readme nya sebelum install bro...

engineering teknologi advent manurung said...

bos adobe photoshop cs5 bisa gak sama win7 64 bit,,,,????

mustaqim dauf said...

thanks ya ,.,.,.

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review