MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Thursday, May 5, 2011

Tarzan Game Free Download

Siapa yang mo jadi tarzan? Hehehehe...Game lama juga nih, tapi enteng. Langsung aja deh yang mo download klik link dibawah ya. File dalam bentuk rar. Besar file 38MB. Selesai download ekstrak file pake winrar, kalo belum punya winrar ya download winrar dule deh, disini ada kok winrarnya yang full version.

Kalo dah di ekstrak you tinggal cari n klik ikon game. Game ready to play deh. Ini  game tugasnya cuma ngumpulin berlian sebanyak-banyaknya tapi jangan sampe jatuh ke jurang. Trus kalo ada rintangan atau musuh didepannya you timpukin aja. Lumayan dah buat isengan nih game.


Screen Shot :




Artikel Terkait Lainnya Seputar:



23 comments:

Anonymous said...

Bos game tarzannya gak bisa di download nih, putus tengah jalan terus, bisa di banru bos??

Anonymous said...

ud di delete kali

Cheat Games House said...

gak bisa di dwonload ya

Araya said...

masih bisa gan, udah dicoba, pilih yang reguler download, tunggu timer nya sampe 0 ya

Anonymous said...

cara buka filenya gimana ya? kok waktu mau dibuka gagal terus?

Hamster Campbell said...

di ekstrak dulu ya gan?

Araya said...

ya betul di ekstrak dulu

Anonymous said...

link nya yg bawah mana boss??

Imrohatul Latifah said...

cara downloadnya gimnaa?

Anonymous said...

kok gak mau di exstrac, malam minta pasaword :(. bingung nie bukanya

Anonymous said...

malah minta pswrd mksd.a

mayank said...

thanks gan game tarzannya...mantap..
kalo game hercules yang sejenis tarzan itu upload dong gan, biar tambah keren..he he he

adi said...

download reguler caranya gmna ya.....mhon d bantu

Anonymous said...

mau di bantu wani piro

Anonymous said...

mana winrar nya

Anonymous said...

kk kok ada yang media center gimana ilanginnya

Anonymous said...

Cara downlod nya bagaimana

kasi tau donk susah banget

Irwan Sosiawan said...

ada lion king gak??

thanks sebelumnya

buntu said...

wah downloadnya lama yaah gaan hehe

Anonymous said...

masih bisa di download, pilih link yang masiah aktif

Muh. Dejan said...

boss kok nggak bisa di download, expired filenya, tolong dibantu !!!

vrman said...

makasih game-nya

Asep Rusdiana Asep said...

ijin sedot gan

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review