MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Sunday, December 18, 2011

Spiderman 2 PC Game Full

Game PC Spiderman 2 ini udah diuji di kompi saya sob, berjalan dengan mulus tanpa ada kendala. Sebelumnya saya download Spiderman 2 yang versi Ripnya, memang file nya relatif lebih kecil, tapi sayangnya pada saat level lawan puma eror. Puma nya ga bergerak sama sekali alias hang. Maklum game kompresan ya begitu resikonya. Soundnya juga terdengar pada saat di awal game aja, selanjutnya diam membisu ga ada soundnya. Nah kalo yang ini file nya lumayan gede tapi ga ngecewain deh. Lancar tanpa hang, sound juga jalan. 

Game PC Spiderman sekarang udah muncul yang ketiga, walaupun agak ketinggalan ga apa lah di share juga. Spiderman 3 nya nyusul nanti setelah saya coba dulu. Dan berhubung file game nya lumayan gede sementara link nempel link orang dulu deh, yang penting link hidup bisa di download. Dari kemarin ngupload baru dapat satu part. Itu juga nunggunya lumayan bikin manyun, heheheee....

Setelah download semua part, jadikan dalam satu folder, walaupun ga harus tapi alangkah baiknya supaya lebih enak pada saat mengekstraknya. Cara ekstraknya tinggal klik kanan pada part1 kemudian ekstrak. Kalau pada saat ekstrak muncul kotak dialog untuk mencari part2 silakan cari dimana sobat menaruh part2 nya, nah kalo dijadiin satu di satu folder biasanya dia akan otomatis nyambung jadi ga perlu nyari part2 dan seterusnya. Setelah diesktrak file yang muncul nanti berekstensi .iso. Silakan ekstrak lagi menggunakan winrar aja ga usah pake power iso juga bisa. Nah setelah ekstrak yang kedua nanti akan menghasilkan file setup, tinggal klik aja file setupnya, tunggu sampai selesai. 

Sebelum install silakan lihat minimun requirements atau spek kompi yang dibutuhkan dibawa nih : 
Windows XP/2000/ME/98 Pentium 3 600MHz or Athlon 600 MHz or higher processor 128 MB 100% DirectX 9.0b-compliant 16 MB video card and drivers DirectX 9.0b 4x CD-ROM Drive DirectX 9.0b-compatible 16-bit sound card 827 MB (plus 400 MB for Windows swap file)

Screen Shot :



Enjoy da game...



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



31 comments:

Anonymous said...

gan ,part 6 kok g biza d download.,,.,?????

Araya said...

masih bisa gan, barusan dicoba, mgkn koneksi sobat yang agak terganggu, kalo halaman terlalu lama ngeload silakan di klik kanan lanjut klik reload gan...masih bisa gan masih bisa...

Anonymous said...

gan gamenya gk bisa dimainin???,.,.,,
yg keluarnya cuma
critical error : negative delta time
history : UgameEngine :: tick <- updateworld <- mainloop,..,.,

Dony Sang Illusionis said...

Yg bermasalah pada:
critical error : negative delta time
history : UgameEngine :: tick <- updateworld <- mainloop

coba klik kanan pada shortcut spiderman di desktop,
klik properties,
klik compatibility,
centang Run this game in compatibility mode for:,
kemudian pilih Windows 98\Windows Me,
lalu klik ok ..

semoga bermanfaat bagi yang error :)

Anonymous said...

gaN part 4 nya ko ga bisa didownload ya......?

Araya said...

masih bisa gan part4 nya, barusan dicoba, mungkin koneksi agan yg agak terganggu, silakan dicoba lg gan

Krisna Blog Game said...

gan tolong share user files nya yang tamat oke

Anonymous said...

gan mkch tas game y..dah lma ane nyari nya
gan mntak game star wars republic comando ma f4 yg lma donk tp yg g pke error y

Anonymous said...

Gan Ane Windows 7 Bisa Gak Gan

Suriadi Didiek said...

TIIPS DOWNLOAD....

jika file yang di download terdiri atas bbrp PART..
cek dulu link tiap part nya.., apakah masih exist atau ada salah satu part yang udah didelete atau terpassword...

Anonymous said...

part 4,5,6 linknya gak jalan gan.
tolong diperbarui...

Anonymous said...

part 4 kagak bisa di download gan

Anonymous said...

gan part 4 ga bisa download, perbaharui please

Anonymous said...

gan part 4 tolong di perbaiki donk, munculnya invalid or deleted file, trims,,,

Anonymous said...

gak bisa cacat

Anonymous said...

gk bisa download part4 nya

Rahmatdi Black said...

mantap gan.... thanks... visit blog ane
http://rahmatdi99.blogspot.com

Thegar said...

kok seluruhnya nggak bisa? udah diblokir ya? mohon infonya bro.

Ridho Hamdani said...

gan part4 nya gak bisa

Anonymous said...

Waduh PART 4 nya mana nih gan?
Tolong upload link yg baru donk...
secepat nya...

Anonymous said...

gan tlong dong link download part 4 5 6nya dperbarui :D

bakul ayam said...

part 4 gan, gak bisa di download

Sugeng Es said...

Part 4 .... lenyap .... File udah di delete ... diperbaharui donk OM ...

Anonymous said...

bro knpe part4,5,6 upload dkat mediafire. mediafire link cpat broken, part yg boleh download cuma part 1,2,3. please upload link yg baru boleh

Anonymous said...

Gan part 4 gk bisa

Dand de lleo said...

Part 4, 5, 6 uda di delete dr MF nya...
Reupload plis

Agityarizky said...

gan, kan ane udah download game itu dari dulu. tapi error waktu ngelawan puma.
masak ane harus download lagi di sini?

Anonymous said...

ccd

roykhudin mukhlis said...

gan, kok gak bisa semua

Spectrevers said...

reupload dong gan:(

Diki satrio said...

masih bisa gak nih....

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review