MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Saturday, December 31, 2011

Mp3 Cutter V1.1.0

Di penghujung tahun 2011 sedikit share lagi ah, tapi ga berpanjang lebar nih sob, langit udah gelap banget alias mendung mau hujan. Langsung aja lah, mp3 cutter sesuai dengan namanya adalah program untuk memotong file mp3. Loh kok dipotong? Iya sob, sapa tau sobat butuh potongan lagu untuk dijadikan ringtone di hp atau untuk nada pembuka di windows juga bisa, tapi setelah format file nya dirubah ke wav lho ya.

Nah, mp3 cutter yang saya share ini versi 1.1.0. Versi lawas sob, tapi jangan diremehkan ya sob, yang penting kan lebih kepada fungsinya. Kalo fungsinya sama dengan versi--versi terbarunya kan sama aja. Yang penting bisa dipake untuk keperluan memotong file mp3. Cara menggunakannya juga mudah, lihat screen shot interface nya dibawah ya.

Screen Shot :

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



1 comments:

Exteravol Dexsireses said...

budayakan tinggalkan jejak

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review