MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Saturday, December 24, 2011

Menghapus File Yang Tidak Bisa Dihapus ( Unlocker 1.9.1 )

Berdasarkan pengalaman saya sendiri nih, beberapa hari yang lalu saya download video dari youtube. Tapi bukan video bokep lho, bener deh...sumpah...ahahahaaa. Download video musik / playback dengan ekstensi file .flv. Setelah selesai download niatnya mau dipindah ke folder video di drive E. Aneh bin ajaib pada saat mau buka folder video pada grup download tiba-tiba aja komputer ngehang. Saya tunggu lumayan lama, setelah itu pada saat klik kanan di file yang mau dipindah komputer kembali hang. Akhirnya karena kesal saya putuskan untuk dihapus saja. Tapi apa yang terjadi ? Ya, file tidak bisa dihapus, selalu gagal untuk dihapus, bahkan menggunakan tune up shredder pun tidak bisa.  

Saya coba dengan menggunakan killbox, mengingat aplikasi portabel yang satu ini juga terkenal ampuh menghapus file yang tidak bisa dihapus. Tapi ternyata tetap tidak bisa, komputer malah makin menjadi-jadi hangnya. Jengkelnya bukan main , karena file ini cukup menggangu. Dampaknya terasa pada saat folder tempat dimana file berada di klik pasti komputer langsung hang. Setelah santai sejenak merenggangkan urat-urat syaraf yang mulai menegang kemudian saya coba googling. Alhamdulillah akhirnya ketemu juga solusinya yaitu dengan  bantuan aplikasi Unlocker. 

Dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan. Nah, disitulah intinya sob, jika sobat menemui kendala dengan komputer sobat, mari kita coba untuk mencari jawabannya di internet. Saya yakin banyak yang berbagi pengalaman di dunia maya. Tapi kalau sekiranya sobat tidak menemukan jawaban dari masalah yang sobat alami silakan sobat cari cara lain yang sobat anggap lebih efektif dan efisien. Intinya jangan pernah lari meninggalkan masalah atau meninggalkannya kepada orang lain untuk diselesaikan. Dan masalah lah yang pada akhirnya akan membuat kita lebih smart jika kita mau mencoba mencari jawabannya.

Unlocker yang saya share versi 1.9.1. Mudah untuk digunakan, karena setelah di install unlocker langsung terintegrasi dengan Windows Explorer sobat. Jadi sobat tinggal klik kanan di file yang mau dihapus dan unlocker sudah ada disitu. Setelah jendela unlocker muncul, sorot file yang mau dihapus, tentukan action kemudian klik 'Unlock All'. Unlocker akan memaksa menghapus file, baik itu file dengan keterangan sedang digunakan ataupun file yang dikunci atau di lock oleh virus.

Screen Shot : 


Download Unlocker 1.9.1 | 1,54MB

*Catatan : Link sudah saya perbaiki..terima kasih atas koreksinya, Unlocker juga dapat digunakan untuk menghapus file lainnya bukan hanya file video. 

Semoga bermanfaat ...


 


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



28 comments:

Anonymous said...

thanks bro ni membantu banget...!!!!

Rotibakar57 said...

makasih bro.....ini yg aq cari

Anonymous said...

semangat om perlu ditiru,,, saya juga mau

Anonymous said...

Kasusnya sama ane gan! thanks for share

gagah said...

thanks, sangat membantu

Anonymous said...

mudah2n berguna ini, ada file bokep yang gak mau di hapus, udah di hapus tapi ada lagi, malahan kalau kita aktifin laptop, vidoenya muncul otomatis :'( ya allah gak mau lagi download yang bagituan :'( takutnya adek ngeliat, soalnya dia sering mainin laptop :'(

Dhimaz Novian said...

thanks bro infonya sangat membantu
:)

Anonymous said...

terima kasih banget gan, sangat membantu, hatur nuhun :)

Sri Wahyudi Kiem said...

thanks bro, dah lama pingin cari btw baru skrg ketemu...
thanks so much....

Adrian said...

link nya rusak

c007ter said...

thanks
:)

Araya said...

link sdh diperbaiki oom

Anonymous said...

makasih mas...membantu banget''

Resha Viscardy said...

Mantaaaaaappp .
File" video p*rn gw yg gak bisa ke apus akhirnye bisa ke apus juga .
Nice share sob (y)

bleyyust said...

Thanks banget sob. luarbiasa sangat membantu :)

zaynun addin said...

http://www.sharebeast.com/cl9eqhmnyw1n

503 Service Unavailable
No server is available to handle this request.

distributorjaketkulit said...

Manjur tenan bro, hanya butuh waktu 1 detik, file langsung hilang. Saya download film sule dari youtube, dibuka lelet, dihapus ga bisa. Saya sampai pusing berhari2. Thank for sharing ya...

danikbunder said...

tapi aku kok tetep gak bisa yaa mas bro ?? masih ngehang dan gak bisa dihapus . stressssss .
kalo ada saran bisa langsung email saya yaa mas bro

daniarmbemz@gmail.com

Erlinda Anindya said...

Makasih Gaaaaaaaaaaaaan ..... ini terjadi pada laptop saya ... maksih makasih makasih yaaaaa .. makasiiiiiihbanyak ...

Ivan Kurniawan said...

gan ko di pc saya saat di klik kanan pada folder yang ingin di hapus unlocker tidak muncul ya??
itu kenapa??terus cara ngatasinya gimana??

Dicky Darmawan said...

Mkasih bro filenya dah kehapus, tpi pas mw di remove di recycle bin malah gk bisa di hapus..
mohon bantuannya

dicky.darmawan29@gmail.com

Anonymous said...

agaaaaan..
makasi yaaaa :D

Anonymous said...

makash bngt s0b..akhrnya file yg bndl di hpus sudah terselesaikan..thanks y

Yoga Dhanu said...

makasi gan solusinya.. mantaff!!! :D

Anonymous said...

Thank you bangeeeeeeeeet GAAAAAAAANN!!!

Fitrianto Manfold said...

Thankz bro...your good (y)

suryadi anwar said...

Waw.. Thanks bgt Gan, gw sempat kebingungan nih sbelumnya nanganin kasus sprti ini, brkat lu jadi lega dah gw trtangani jg Problemnya.

suryadi anwar said...

Waw.. Thanks bgt Gan, gw sempat kebingungan nih sbelumnya nanganin kasus sprti ini, brkat lu jadi lega dah gw trtangani jg Problemnya.

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review