MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Wednesday, December 14, 2011

Moto GP 2 Game PC Full

Share game lagi deh, kali ini game Moto GP2, game lama tapi berhubung belum pernah di share di blog ini jadi ga ada salahnya juga buat di share. Hari ini ga berpanjang lebar karena hari sudah mulai sore. Mungkin setelah ini besok juga akan share game spiderman 2. Upload file nya belum selesai jadi kemungkinan spiderman 2 nya besok. Dan itu juga game lama, so ...really sorry kalo posting game nya game-game lama. Game-game baru rata-rata file nya gede, ga nahan nguploadnya. Kalo nyantolin link orang belum tentu awet, tapi kalo emang tuntutan harus up to date postingannya, ga menutup kemungkinan lain kali cuma nyantolin link orang. 

Oke bro n sis, ini game balapan yah....semua juga udah tau kali ya. Setelah selesai download silakan di ekstrak file nya. Karena file nya dalam bentuk rar. Setelah di ekstrak tinggal klik aja file setup nya ( Windows Batch File ), tunggu sampai selesai. Untuk memulai game klik ikon game. That's all.

Minimum System Requirements :
Windows 98 / ME / 2000 / XP or higher ( win7 support )
Pentium II 450 MHz
Min RAM 128 MB
DirectX 9 Compatible Video Card

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 comments:

kholis blog said...

wah, itu game balap pertama yang saya mainin gan, udah lama bangte, tapi tetep asik..

ismanto said...

mas da ngak gme pes 2009

ismanto said...

kok gsk bida di instal gme motogp

Araya said...

bisa sob, game udah dicoba, smua yg di share disini udah dicoba, cari file setupnya (windows batch file), klik dan tunggu sampai selesai...untuk memulai game klik ikon game...

street.f1ght3r said...

siipp gan.....
game lama maupun baru sama ja yg penting hhappyyy..................

yusrillah said...

Asik ah... sedot dulu, mudah-mudahan hasilnya tak mengecewakan seperti <| Blog sebelah....

Anonymous said...

link nya udah g bisa dibuka. tolong diperbaiki plissss

Agus Santoso said...

linknya mati

Anonymous said...

This is my first time pay a quick visit at here and i am really pleassant to
read all at single place.

Also visit my webpage: roof repair replacement

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review