MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Monday, December 5, 2011

Game Pc Up ( Rip Version )

Game Up merupakan game petualangan yang menarik. Game udah gw coba di kompi dengan os win 7 ultimate dan berjalan lancar. Grafik juga bagus, dengan pemain Carl dan Russel. Game ini memainkan 2 player yang bisa sobat ganti-ganti dengan menekan huruf T pada keyboard. Atau kalo mo main berdua juga bisa, semua kontrolnya ada di keyboard. 

Kontrol standarnya player 1 menggunakan W untuk maju, S untuk mundur, A ke kanan dan D ke kiri. Sedangkan H untuk mencabut tanaman, G untuk memukul dan Spasi untuk melompat. Pada player 2 menggunakan  tanda panah pada keyboard dan angka 0 untuk melompat angka 2 untuk mencabut tanaman dan angka 1 untuk mengarahkan pointer pemusnah musuh. Lumayan seru deh petualangannya, treknya juga lumayan panjang.

Ditambah scene dari masing-masing levelnya juga ga ngebosenin, alias sedap dipandang mata. Ya udah makanya cobain aja main sendiri biar ga penasaran. Ga perlu spek kompi yang tinggi untuk bisa mainin game ini. File dalam bentuk rar yang gw bagi jadi 3 part ya. Sory brada harus dibagi 3, kalo jadi satu dari kemarin putus ditengah jalan terus pada saat upload. 

Setelah selesai semua silakan di join / gabung pake software File Splitter and Joiner yang gw sediain dibawah juga ya. Kenapa harus pake File Splitter and Joiner ga pake yang lain seperti HJ Split atau lainnya ? File Splitter and Joiner lebih mudah dipake dan terintegrasi dengan Windows Explorer. Jadi lebih praktis menggabungkan atau memecah file nantinya kalo sobat udah pasang di kompi sobat.  Tinggal klik kanan pada file yang mau digabung atau dipecah.

Oke deh langsung aja yang mo download silakan dilihat screen shotnya dulu. Cara installnya juga mudah, tinggal klik file setupnya aja, tungu sampai selesai. Klik ikon game untuk menjalankan game nya. Game full version lho ya...

Screen Shot  :





Enjoy da game...

Artikel Terkait Lainnya Seputar:



10 comments:

Bengcom (Bengkel Computer) said...

gan, game nya support win. xp??

Bengcom (Bengkel Computer) said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

tolong share game resident evil 4 dong kalau bisa yang RIP pliZZ....!

Anonymous said...

bos udh gw install smua trus lancar pas buka file up nya , tapi pas plh open malah kembali lg ke file awal up nya, yang ada gambar rumah terbang pke balon, yg ada menu setting , direct x. Mhon pencerahan bos ini udah donlod lama2 ga bs.. Ane pake win7 ultimate 1.66ghz 1gb ram.

fauz said...

gk bisa di buka mas malah ada tulisan "cannot get device caps even in D3DDEVTYPE_SW.(hr=0x8876086a)"

Anonymous said...

klo udah di download semua rus diapakan

xenghard said...

ya diinstal yah bego

Angga Arata Ayabito said...

d apusss,,

Anonymous said...

kenapa suka File Not Found tolong sekarang gan

Anonymous said...

gan link nya kok dah ilang semua ????

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review