MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Thursday, November 17, 2011

Angry Birds Seasons 2 Free Download ( Full Game Pc )

Sambil dengerin lagu-lagunya Armada yang melankolis abiezzz hari ini share game ringan lagi deh. Angry Birds Season 2 adalah kelanjutan Angry Birds versi Rio. Hampir sama dengan versi sebelumnya cuma sceene nya aja yang agak beda, misinya juga beda. Kabarnya game Angry Birds sangat populer lho, karena telah diunduh atau di download lebih dari 100 juta pengguna. Wow !!! Sukses...

Silakan download game nya gratis, dan untuk ngebuat game nya jadi full version langkahnya cukup mudah. Install game nya sampai selesai. Kalau sudah ekstrak file crack nya. Copy file cracknya dan paste ke C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Season.  Lanjut jalankan gamenya, klik "Activate Full Version" dan isi serialnya sembarang aja, misal 267564789. Udah gitu doank game udah bisa dinikmati full version. 

System Requirements :
Operating System: Windows XP / Vista / Windows 7
Processor: 2GHz
RAM : 512 MB
Video: 3D-graphics card compatible with DirectX, 128 MB
Sound Card: Sound device compatible with DirectX 9.0c
Free space on hard disk: 45.2 MB

Screen Shot : 




Enjoy da game...



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



20 comments:

Anonymous said...

yang bener

kholis blog said...

menurut saya lebih bagus yang rio gan, tp cuma saat keluar scornya. lebih manteb..

Anonymous said...

Kok gak bisa di full version ya gan.....gimana sih sebebrnya cara ngefull...td aq cb masukin nomer tp gak bisa jg register gan....juragan

araya19 said...

bro or sis or whoever you are, sebelum klik activate to full version copy dulu file cracknya di tempat sobat menginstall angry birds nya, kan diatas udah dijelasin, kalo file crack udah di copy baru actiivate, masukin serialnya bisa sembarang, pasti jadi full...dijamin ...

Yudo Aryo said...

thanx mas. . .mantaf ne gamenya

main2 juga kesini
http://computersharing31.blogspot.com

Anonymous said...

masbro , kok crack nya gak bisa yaa?

Anonymous said...

keren bro

araya19 said...

cracknya cuma di copy ke folder dimana bro n sis install game nya...kalo udah activate game full vesion, masukin serialnya sembarang, that's all

agil m herenda said...

extrak nya kemana

ihsan muhammad said...

game kontol

Anonymous said...

Angry Birds Seasons v2.1.0 size 51.1M, download sini gan.. ingat passwordnya = www.sibdownload.com .. dijamin puas jika anda penggemar-nya linknya "http://dl2.sibdownload.com/Aria/Games/PC/Angry%20%20Birds%20Seasons%20v2.1.0/Angry%20%20Birds%20Seasons%20v2.1.0%20[www.Sibdownload.com].rar" jangan lupa mampir t4 ane yaa gan di "http://abbeyarticles.com"

Anonymous said...

gan aq dh klik activate full version kok g bs y? dh nulis sembarang angka tp ttp g bs full version nie.. gmn nie gan?

Muhammad Yahya said...

gimana si activate full version kok g bs ya gimana masuk in apa

Anonymous said...

bukan kontol bego memek game angry bird seson 2 memek

Anonymous said...

bukan kontol bego memek game angry bird seson 2 memek

Spider Man 3 said...

nice share

Anonymous said...

Greetings! Very helpful advice within this article!
It's the little changes which will make the largest changes. Thanks for sharing!

Here is my weblog - buy Youtube views

Anonymous said...

Thanks for the sensible critique. Me and my neighbor were just preparing
to do a little research on this. We got a grab a book from our area library but I think I learned more from this post.
I'm very glad to see such fantastic info being shared freely out there.

Here is my blog post sharecash surveys

Anonymous said...

Wow, incredible blog format! How long have you been blogging for?
you made blogging look easy. The entire glance of your website is excellent, let alone the content material!


Take a look at my web site :: virtapay earning tutorials

Anonymous said...

Asking questions are actually fastidious thing if you are not understanding anything entirely,
except this post provides pleasant understanding even.


Here is my page miscrits cheat

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review