MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Wednesday, May 4, 2011

Counter Strike 1.6 V23 Full

Counter Strike 1.6 yang gw share ini mungkin versi lama, tapi lumayan seru juga lah buat jenis game perang. Enteng nih game, ga perlu spek yang tinggi2 amat buat bisa pasang di pc. Sebelumnya gw dah googling sana sini, emang banyak sih link download counter strike 1.6 yang free. Tapi pada saat gw install betapa kecewanya gw. Kenapa? Ternyata ga ada bot nya. Jadi ya main sendiri alias ga ada musuhnya. Percuma aja kan main ga ada musuhnya. 

Tapi tenang gan, yang gw share disini udah plus bot. Jadi bisa main offline alias ada musuhnya. Kalo sekiranya main offline dah bosen bisa juga online kok. Kebetulan beberapa hari yang lalu waktu mampir ke CIMB brother Budiharjo dengan baik hati minjemin CD Counter Strike. Ya udah sekalian aja gw upload. Gw bagi2 gratis dah bagi yang lagi cari2. Tinggal klik aja link dibawah ya. Praktis ga muter2. File berupa file installer. Jadi begitu selesai download langsung bisa install tanpa harus ekstrak file.

MINIMUM REQUIREMENTS
Windows(r) 95, Windows 98 or Windows NT 4.0
Pentium 133+, 24 MB RAM
SVGA, high color (16-bit)
2x CD-ROM drive
Windows-compatible sound card
Mouse, keyboard

Download Counter Strike 1.6 V23 Full ( 224MB )

* Dah gw coba game nya, aman.



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



33 comments:

Dede Rosadi said...

Mau nyoba ah....izin sedot gan...oh iya thanks udah follow

wemo said...

4 Jempol dah buat yang ngeshare game ini...Permisi download yakk...:)

Anonymous said...

Boleh di coba........

Anonymous said...

terima kasih sebanyak BANYAK BANYAK BANYAK nya
saya dari tadi malem ampe subuh ini baru ketemu yg bener kk add my FB joez underscan

Anonymous said...

Top markotop dah! CS emang gak ade matinye...

Nih ane tambahin master untuk skin, map, character, dll biar tambah seru maennya
http://www.ziddu.com/download/14541113/CSPB.exe.html

denny said...

ga bs..eeq

Irw said...

keren....gan...sgt membantu
terimakasih banyak

Anonymous said...

Bro, kok CS-ku skrg ngelag ya? Pdhl dulu lancar jaya sebelum upgrade RAM & VGA...

Anonymous said...

kok gk bsa gan.gmna cara download nya?

dankerz said...

akhirnya ketemu juga......
izin sedot gan...

Anonymous said...

Thanks...
izin sedot gan...

Anonymous said...

ni mau nyoba semoga bisa ya tuhan jesus amin sebesar2nya

Anonymous said...

tq gan aku mau coba sekarang

Grungir said...

Gan,numpang donglod ya,thx

Anonymous said...

tq gan
saya donlod ya

cell said...

thanks ,ijin sedoooooot

Anonymous said...

gan kok ga bisa di donlod di mega up load nya gan

Andi SR said...

download skin nya di banana game

Anonymous said...

5 jempol gan

Anonymous said...

register dulu baru download

BSANDO said...

haah.. akhirnya ketemu juga ni.. games ..... ijin sedot gan... do'a kan supaya download lancar & bisa lancar di PC saya,,, amiiiinnnn... ;-)

Anonymous said...

gan kalau pengen ganti skin atau ganti senjata di www.gamebanana.com tinggal pencet skin di atas yang bergambar tangan lalu pilih CS 1.6 di kanan kalau sudah di download tinggal masukin ke C:program files,counter strike,Cstrike,models.karena filenya berbentuk rar jadi extract dulu sebenarnya kita cari intinya aja yaitu file MDL(model)kalau ada sound itu nggak masalah tapi saat copy ada pilihan jika anda tidak mau senjata yang lama hilang simpen dulu di folder kalau macet alias rusak apalin dulu tadi apa aja yang udah diganti.dah itu aja lumayan banyak ya kalau pengen kenal ama saya saya punya facebook namanya shidqi junior untuk yang punya blog tolong share prediksi ujian-ujian untuk kelas 6 ya.

Anonymous said...

wah tolong ya share trik-trik sulap gu pengen coba yang aneh bin ajaib gue udah punya sulap bengkok'in sendok,sulap angka ada 4,karet ada 3,kertas jadi uang. dah itu aja seinget gua,waktu itu gua ketemu yang namanya iwan magic gua nggak tau siapa dia,tapi dia bisa ngejes batu korek yang 200 san di tembok,kertas,kuku juga bisa.dia nawarin obat ama saya biar koreknya bisa nyala seperti itu cuma dicelupin kalau udah di jemur tapi gua nggak tau gimana cara buat obatnya susah deh kalau geterin korek bisa tinggal di gesek'in ke kuku ehem udah deh tolong ya yang punya blog ini share trik-trik sulap plizzz........!

Anonymous said...

wow ada l4d2 ga gan

Anonymous said...

gan kok link nya mati gan
tolong dicek lagi gan, thx

Anonymous said...

gak bisa gan ada gambar kayak foto elang,
bantu ya

Muhammad Ihsan said...

setuju sama komen agan diatas

Anonymous said...

www.megaupload.com <<< ini melakukan kriminal di bidang privacy... jadi dia di banned websitenye...

Anonymous said...

GA BISA DI DOWNLOD ,,, >.<

Anonymous said...

ga bsa download gan,,,,,
payah nich

Anonymous said...

gak bisa NIH MAANAAA NIH CSNYA
KECEWA W :(

Anonymous said...

IJIN NYEDOT GAN

akbar darmawan said...

Gak bisa Bro...
ko gak bisa ya...
tolong bantu link lain

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review