MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Monday, August 15, 2011

Tamiya Game Free Download

Beberapa waktu yang lalu ada yang request game tamiya melalui kolom komentar. Nah baru kali ini deh ada kesempatan posting game yang satu ini. Walaupun sebenernya udah lama nongkrong di pc gw. Tapi sayangnya nih game keknya ga support buat windows 7 deh. Karena sebelumnya gw pasang di kompi dengan os xp nih game lancar, tapi begitu gw ganti os win7 ternyata dah ga bisa lagi alias ga kompatibel. Nah bagi yang mo coba silakan download deh, gratis n full. Enteng ga berat alias ga butuh spek kompi yang tinggi. Yang jelas grafiknya lumayan apik deh...

File dalam bentuk rar, cuma 51,94MB. Begitu selesai download tinggal ekstrak aja filenya. Tinggal klik deh ikon game nya. Eng ing eng....lumayan buat iseng dah. Udah ah kali ini ga usah panjang lebar nulisnya. Bete...

Nih Screen Shotnya dikit aja ye...



*Link Download sudah diperbaiki.



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



18 comments:

Anonymous said...

sound nya mana gan...??

Anonymous said...

ok...thanks gan,,,ni buat adik gw...waktu itu gw yang minta game ini gan tanks gan.....

mie baso mitra said...

thngs for you

mie baso mitra said...

thanks

Anonymous said...

kk koq tamiyanya bukan yg di screen sot 3 sih yg driku cri kan itu klo download isonya gede amat 310 mb tauu yg kbih kecil ngk gan,,,,
mhon di replace okey,,

Putu Angga Embrianto said...

Mantaaappp....!!!!

Anonymous said...

ijin nyedot gan, tp koq nggak bisa keluar tulisan
Notice : FBI anti piracy - warning....
apa sudah disegel ya gan......

berbagi informasi said...

gan ga ada game Naruto Shippudent ya.. ??
kalo ada saya Request game yang satu ini ya..!
please,seru banget soalnya
thx,jaya terus blognya

berbagi informasi said...

gan ga ada game Naruto Shippudent ya.. ??
kalo ada saya Request game yang satu ini ya..!
please,seru banget soalnya
thx,jaya terus blognya

berbagi informasi said...

gan ga ada game Naruto Shippudent ya.. ??
kalo ada saya Request game yang satu ini ya..!
please,seru banget soalnya
thx,jaya terus blognya

Anonymous said...

gan kog g bza d download ya???

Anonymous said...

GAN DOWNLOA NYA KOK G BSA YAh?
TOLONG DONG PERBAIKI,,

Black Hat Sulbar said...

tamiya di ps 1 ada ngk broh ???

Hakim said...

akhirnya huft ketemu juga game lama ini

Burhan yusuf said...

GAK BSA GAN
GK MAU JALAN!

B+ plus said...

dulu di pc lama kami punya...game ini..
sekarang dah punya laptop anak2 sy ribut minta game tamiya,gmana ya caranya..donlod game ini...
trims Mas ya...

Munawir Alfikri said...

Tank's gan

fikrismea.blogspot.com

Hyuuga said...

kenapa di campurin re volt sih. yang ane cari kan yang di screen shot 1 ama 3.

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review