MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Saturday, August 6, 2011

Vipre 4.0.3 Antivirus Premium With Keygen

Siang ini share antivirus lagi deh. Satu lagi nih, antivirus yang ringan digunakan yaitu Vipre 4.0.3 Premium. Kemampuan Vipre sudah setara dengan Kaspersky lho. Dan termasuk antivirus terbaik pada tahun 2010. Vipre mempunyai keunggulan low resources yang membuat komputer jadi ga berat. Vipre juga sudah mendapat sertifikat VB100 dan ICSA Sertified. Emang patut diacungi jempol deh Vipre. Nih sedikit fitur dan keunggulan Vipre yang berlambang ular :

1. Ringan digunakan, dijamin ga bikin berat pc.
2. Antivirus dengan Spyware dan Firewall.
3. Teknologi terkini dengan anti-rootkit.
4. Proteksi Pro aktif pada setiap file.
5. Proteksi Email.
6. Sangat direkomendasikan untuk Notebook.
7. Tersedia Update manual setiap harinya.

Screen Shot :

Setelah Install Vipre silakan aktivasi Vipre 4.0.3 Premium dengan cara sebagai berikut :
1. Buka Vipre Antivirus.
2. Klik help, pilih registtration kemudian masukkan key "00000-00000-00000-00000-00000" tanpa tanda kutip ya, lanjut klik ok.
3. Setelah muncul jendela pop up registration jalankan keygennya, masukkan tahun kadaluwarsa nya lalu klik generate password.
4. Copy paste password yang dihasilkan oleh jendela pop up registration password tadi.

System Requirements :
  • At least an IBM Compatible 400MHZ computer with minimum 512MB RAM
  • At least 150MB of available free space on your hard drive
  • All Internet browsers are supported for Active Protection, scanning, and removal of threats. Internet Explorer 6 or higher must be installed for VIPRE to function properly; however IE does not have to be your default browser.

Supported Operating Systems:
Windows 2000 SP4 RU1, Windows XP and higher (32 and 64-bit), Windows Vista and higher (32 and 64-bit), Windows 7 (32bit & 64-bit).

File dalam bentuk rar, ukuran file 24,7MB.

*Update :
Antivirusnya sudah saya coba, it works 100%. Tahun kadaluwarsa yang saya masukkan 2075 dan hasilnya expiration date nya jadi "PC Lifetime". Mungkin logikanya usia PC saya juga belum tentu sampai 60 tahun lebih jadi keterangan kadaluwarsanya dibuat "Seumur Hidup PC". Setelah selesai install dan berhasil membuat masa trial hilang, silakan update definitions risk untuk pertama kalinya. Bisa update manual melalui situs resmi diatas, atau bisa update otomatis, klik kanan ikon vipre di di sistray kemudian klik "check for update". Kalau mau manual silakan masuk ke situs resmi, download update terbarunya, setelah selesai buka jendela vipre start update kemudian browse atau cari file update sobat yang tadi sudah di download.

*Untuk update pertama memang membutuhkan waktu yang lumayan lama, tergantung koneksi internet karena kisaran update pertama sekitar 80MBan. Jadi kalau yang pakai update otomatis terasa lama bukan karena tidak bisa di update viprenya tapi file update nya memang gede.



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



8 comments:

anto hud solo said...

dmana download keygen nya?? gw blm dpt nih...tolong dong???

anto hud solo said...

up date VIPREnya udah ga bs di akses lg tuh GAN???

Araya said...

keygennya udah ada didalam paket file antivirusnya gan, update nya masih bisa gan, barusan dicoba, itu updatenya dari situs resminya gan yang menyediakan...

Anonymous said...

ga bisa di apdet gan

andi wasito said...

thanks, ya brow,.....

Araya said...

Thanks bro udah mampir, update nya masih bisa gan

Anonymous said...

keygen di pisahon dong gan !
biar gampang, ga usah donlot anti virus nya sekalian,

Fe-UMJ said...

Mantap...

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review