MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Sunday, August 28, 2011

Counter Strike Xtreme V5 Free Download

Oke gan, kali ini gw mo share game lagi neh. Udah dicoba nih game di pc gw. Lancar, tapi bagi para pengguna antivirus smadav nih game dianggap virus. Biasa gan, false alarm. Kalo sobat nanti selesai install trus pas mo ngejalanin nih game smadav muncul menghadang di close aja smadavnya. Ga pa2, dijamin aman. Terbukti udah nongkronk di pc gw sekian lama sih. Udah pada tau kan game Counter Strike ? Iya lah, bisa dibilang mbah moyangnya game perang tiga dimensi nih. Nah yang gw share kali ini Counter Strike Xtreme V5

Apa sih bedanya dengan versi-versi sebelumnya? Ya jelas ada perbedaannya lah. Pada versi ini ada tambahan player / karakter plus beberapa senjata dan scene juga misi. Udah gitu di versi ini kita bisa memainkan dalam beberapa mode. Mo pake mode normal, zombie, ghost, death match, zombie scenario, human scenario baik offline ataupun online. Terserah deh tuh enaknya pake mode apa.

Nih kasih Screen Shot dulu :

Bagi yang mo coba silakan klik link download dibawah ya. Gw cuma nyantolin link yang masih bisa didownload dibawah. Masalahnya kalo upload sendiri bisa seharian gan. File nya lumayan guede sih, 835 MB yang dibagi jadi 5 part ( setelah diinstall jadi sekitar 1,7Gb ). Maklum gw lagi pake koneksi internet yang lumayan lelet, gy ngirit. Ahahahaaaayyy...

Penting nih, untuk cara installnya. Setelah selesai dwonload ekstrak file part1 pake Winrar, otomatis part yang lain akan terekstrak. Nah nanti kan menghasilkan file Xtreme V5 Setup.exe. Jangan dijalanin dulu gan. Ekstrak lagi file Xtreme V5 Setup.exe pake Winrar lagi. Klik kanan trus pilih aja yang " Extract Here ". Baru deh setelah selesai akan menghasilkan 2 file yaitu Xtreme V5 Setup.exe dan Libraryfiles.exe ( yang ada ikonnya ya ). Klik file Xtreme V5 Setup.exe untuk install seperti biasa. Setelah selesai ikon game akan muncul di desktop, seperti biasa pada saat menjalankan game pertama kali bagi yang firewallnya aktif akan ada notifikasi. Allow aja gan, kalo di keep blocking game ga bisa jalan nanti.

*Bagi yang ngalamin muncul 'MSCOMCTL.OCX' pada saat mo ngejalanin game silakan download mscomctl.ocx nya disni. Ekstrak file nya dan copy dua file nya di C:\Windows\System32. Kemudian buka kotak run ketikkan cmd lalu masukkan perintah berikut : regsvr32 C:\Windows\system32\MSCOMCTL.ocx. Tekan enter dan kalo sukses akan ada keterangannya.
* Game juga bisa dijalankan melalui  counterstrike.bat jika auto run atau ikon game yang muncul di desktop ga jalan. A half life nya juga bisa dijalankan melalui half-life.bat. Selamat mencoba ya...
Spesifikasi Minimum PC : 
~ Intel Pentium P4 2.4 GHz
~ Ram 512 MB
~ Ghrapics Card 128 MB
~ Operating System Windows 2000 / XP / 7
~ DirectX 9.0
~ Harddisk Space 2 Gb

Ayo .. ayo yang mo dongload ..

Counter Strike Xtreme V5 part2 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part3 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part4 | 200 Mb
Counter Strike Xtreme V5 part5 | 35 Mb

Password : Www.net4Download.com / www.Net4Download.com ( kalo dibutuhkan )



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



89 comments:

mark grungnir said...

Gan,emang harus semua partnya ya?

Aul said...

gan,pas kucoba kok modenya sama sih?,,

Anonymous said...

gimana sih gan cara mengatasi 'MSCOMCTL.OCX' gw gk ngartii gan

Uki Minan Midror said...

Thanks. gan"

Izin ngelink ke site que yach..

MOZA said...

lama download nya dari zshare dong masa dari mediafire

Anonymous said...

oake idm donk norrak!

b-boy said...

kalo download cuma part1nya aja ga apa kahh...?

Jack Christian Zaoldyeck said...

download all terus gabung dalam 1 folder terus jalanin part 1 nanti akan automatis jalan semua partnya itu aja sob

Jack Christian Zaoldyeck said...

yang masalahnya klu 1 udah di download gak bisa di download ualng lagi

Anonymous said...

work g? sticky notes

Anonymous said...

>SEP GAN< I LIKE IT

Adittt said...

SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP > THANKSSSSSSSKK

Benny said...

ga bs kebuka media firenya hadeehhh ==a help" :))

Anonymous said...

gan waktu ane mau maen tiba tiba kok muncul "the program has stopped by Half Life launcher" gimana kan ?? mohon bantuannya..

Anonymous said...

kalo ane "half life launcher has stopped working" knapa tuh gan??? mohon bantuannya..

Angga said...

klo gue itu valvenya udah gw hapus tp tetep aja muncul tulisan ini "Component 'MSCOMCTL.OCX' or one of its dependencies not correctly registered: a file is missing or invalid" tu gmn gan???

gw pke win 7 ultimate (win 8 extreme)

Anonymous said...

mantab, thx Om,, dunlud dulu ea..

Anonymous said...

kalo download part 1 boleh gak ?

Anonymous said...

gan gue butuh bantuan dalam mendownload mohon bantuan

Anonymous said...

cepetan bantuin bego

Anonymous said...

download patch gimana sih

misterius said...

kalo ada bacaan 'MSCOMCTL.OCX' buka link: http://enoe-cs16.blogspot.com/2011/04/menginstal-counter-strike-extreme-pada.html

Anonymous said...

klo download nya part 4 nanti klo di ekstrak jadingak ? mohon dibantu gw gaptek jd ngak tau apa apa

Anonymous said...

ngga work nee game nyaa .. ngga usah d download oy !!

Anonymous said...

oh gitu yah

Anonymous said...

woi klo bisa ngasih yg ful versi donk masak di suruh download satu satu gila ni blogspot

Araya said...

itu game full version brader, dibagi jadi brapa part supaya mudah diupload, kalo terlalu besar file downloadnya kalo putus ditengah jalan malah lebih bikin bt...iya kalo downloadnya bisa di resume, trus bagi yg bermasalah dg half launchernya silakan di 'allow' game nya ketika firewall muncul dan yg pny masalah dg MSCOMCTL.OCX silakan buka :
http://enoe-cs16.blogspot.com/2011/04/menginstal-counter-strike-extreme-pada.html

Komen diatas walaupun ga pny etika tetap ga gw hapus, silakan...ekspresikan diri sobat sesukanya....YANG JELAS GAME SDH DICOBA AND WORK 100%, BAGI YANG MENGALAMI KENDALA JANGAN PUTUS ASA DAN URING2AN, SOLUSINYA ADALAH BELAJAR LEBIH BANYAK LAGI MENGENALI MASALAH, YUKKK SAMA-SAMA KITA BELAJAR

Araya said...

HEHEHE...BARUSAN DICOBA LINK DOWNLOADNYA MASIH BISA, MSH LANCAR AJA TUH, BAGI YANG GA BIASA DOWNLOAD SETELAH KLIK LINK DOWNLOAD AKAN MUNCUL HHALAMAN ADF.LY, TUNGGU TIMER 5 DETIKNYA YANG ADA DI POJOK KANAN ATAS SELESAI, KALO UDAH MUNCUL TULISAN SKIP AD, KLIK DEH TUH 'SKIP AD', TRUS TUNGGU PROSES GENERATE LINK MEDIA FIRE NYA, KALO UDAH AKAN MUNCUL TULISAN 'DOWNLOAD' WARNA HIJAU DITENGAH, SILAKAN DI KLIK TULISANNYA...DAH JELAS YA SOB???

Anonymous said...

downloadnya laaaaaaaaaamaaaaaaaaa baaaaaangeeeeeeeet!!

Anonymous said...

makasih gan game nya work 100%
perlu di coba nih

Imam93 said...

kasih tutorial install ny dong gan
g bsa nih

Hafiz said...

klo muncul tulisan gini MSCOMCTL.OCX download di google klo udah taruh ke file cs extreme di my komputer setelah itu coba lagi jreng udah bisa

Hafiz said...

kan senjatanya cs extreme v5 sedikit bisa download senjata nya di sene neh http://www.4shared.com/rar/Mp7HExxP/senjata_penuh.html?cau2=403tNull tapi hanya bisa normal mode :D nah sekian info dri saya wassallam

Anonymous said...

instal ny gmna sh gan msh gk ngerti nh!!...

Anonymous said...

maksud ny di gabungin dalam 1 folder... brarti buar new folder n masukin download ny ke situ...!! duh bingunggggggg

Anonymous said...

om instal ny gmna ksh tw donk!!

BAD BOYS said...

bos kok semua mode sama aja , contoh sy pke mode zombie yang keluar malah mode biasa , semua mode udah sy coba bos kagak bisa , tetep sama .. ntu begimane ntu ?

Anonymous said...

kok terdeteksi sama avast, jadinya gk bisa main

pratama said...

kk mau nya donlot seua bukan?

Anonymous said...

bang part1 kok gak bisa di download

Anonymous said...

mohon pencerahan gan
part1 gmana tu ??

Anonymous said...

thanks gan berhasil di download gan semuanya ,maju trusss

Anonymous said...

kalo enggak ada winrarnya gimana cara instalnya gan ,,??
tolong dong di balaz cepat ,,

Anonymous said...

cara downloadnya bgmn ,,..???
O.o

Serang Cheaters said...

eyyyyyyyyyyyyyy ....... TENANG BOCAH lOL

mKANNYA bLJR YG bNER , bIar Bisa . jah 100% bISA kOK cBA aJH IKUTIN NASIHAT yG MEMPUNYAON BOLG NIE ..

Akmal Fadhilah said...

mantab gan game nya ...
maju terus pantangmundur
untuk download game lainnya

Muhammad Ramadhan Prayitno said...

mantap deh gan gamenya
nice share
maju terus yaa
kalo bisa saranin yg komen "downloadnya lama" dsb pakai IDM downloadnya

Muhammad Ramadhan Prayitno said...

ini kalo mau di extract harus semua partnya sudah terdownload ya gan? apa harus di join part-partnya?

Anonymous said...

bos kasih tutorial installnya napee

Putu Angga Embrianto said...

gan... setelah di extract udah langsung cs extrime v5.exe ketemu... tapi pas gua instal kok cuma tampilan command promp aja yang nongol ... sebentar lagi... trus nggak ada apa deh selanjutnya... mohon pencerahannya dong...!!!!

Muhammad Ramadhan Prayitno said...

kok modenya sama semua gan?

Anonymous said...

iya gan..,kok cuma nongol command promt doang.cuman sebentar lagi.kayak curut malu" kluar dari lobang aja.mohon pencerahannya dong..

rhiiothea said...

aku udh udh dwonload ,,
tpi kok ke media fire mullu ciih

mashimarux94 said...

ko ngak ada fail nya...missing...tlong dong....upload lagi...nanti udah Email aq...aq nak download dia ya...

Roy said...

Kok Zombi mod nya gak jadi....

Tolong....

_-_-_-_ WELCOM -TO-BLOG'S-video-CHEAT-POINT-BLANK_-_-_-_ said...

jancok sg puter wkwkwwk

michael jackson said...

AWAS LO KALAU GK BISA

Anonymous said...

kok, pas instal part file nya, cman part 1 yg je-instal? kata nya klo part 1 di extrack, yg lain jga ke-extrack? aq jadi nya sehari semalem instal tuh hame! tpi....main juga sih hehehe
all, klo main CSO (CS:Online) di megaxus.com aj! ada link donlot nya di sana!!!

Anonymous said...

gan kok lagunya ngagetin sih

Faiz Blog's said...

salam kenal gan......
cuma mau ucapin thanks and nice blog .........100% work
kalo bisa share lagi donk game yang lain......!!

Anonymous said...

gan saya masih nga ngerti nih gimana pertamanya

Rahmat Wahyudin said...

kok gg biza di download sih

naufal7321 said...

yahhh...ada part-partan, malezzz jdi nya...

adam said...

Thanks gan bisa seru banget

nabila alghania hasibuan said...

lama

berbagi ilmu untuk akhirat said...

linknya udah Ko.id

Jack said...

Susah amat downloadnya Gan..T_T

Jack said...
This comment has been removed by the author.
Gerhard Marchus J. S said...

GAN ...gimana cara ya biar gak main multyplayer

Anonymous said...

gan ada counterstrike V6????

Nardo said...

BRaakakkakakaaa...
sebagian yg komen pada copo,, ga tau ngedownload part part nya...
gue aja berhasil nie,, nie aja dah gue mainin,,
seru...

Makasih gan,,
klo ada yg terbaru share lagi gan..

NO stop..
terus jaya gan..

Anonymous said...

Kroco lu smua ..
mknya baca yg bnr !!
jangan niatnya mau maen trs ..
USAHA .. Gw aj bs ..

Yondaime™ said...

THX gan...

NAIZ gan CS'a...

copas dola gan ^.^

Anonymous said...

LINK mati !!

Diperbaiki donk gan ! thx

Arya Adriansyah said...

invalid or deleted file perbaiki donk pleaseee...!!!

robi hendri said...

banyak nya yg perlu di instal

Anonymous said...

help me... knp di windows 7 ane (Ultimate SP 1 32 bit) mode deathmatch mau dimainkan kok tetep masuknya yg mode NORMAl ya???

Anonymous said...

waah"....kaya nya game ini wajib di coba nech...btw,gan...kalo vga nya yg on board..ngangkat gak yah graphic nya..?? thanks..

Danz said...

gan ko part 1 ga ada ????

pas saya mau download ko pile nya udah di hapus ????

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Danz said...

gan ko part 1 ga ada ????

pas saya mau download ko pile nya udah di hapus ????

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

awas gan, gamenya kemasukan virus

Anonymous said...

blog ga bner ni terbengkalai kayak yang buat :D Behahaha

Anonymous said...

infalid or deled file. Gak bisa di donlod bos

Anonymous said...

emang download partnya di download semuanya?????

johannes strom said...

Sip , makasih ya linknya , saya dah coba , 100 % work , THX Agan agan

Alwi Assidiqi said...

Cara Mengaktifkan CMD-nya gimana gan ??

Mohon Jawabanya!!!

Anonymous said...

gan linknya error katanya 'The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance'tolong gan ! mohon dijawab

Rizky Archery said...

Rizky Software

Amnesia Dark Of Descent

Download Corel Draw X5

Download Corel Draw X6

Download Power Iso Terbaru

Bagas31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Download AVG Pro

Download BBM For Android

Download Antivirus Avast

Download Flappy Bird For Android Anti Nabrak

sjariphoels said...

gan, kalo ane cuma minta launcher.exe gimana? masalahnya punya ane kehapus ama antivirus :(

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review