MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Friday, May 27, 2011

Guerrilla Bob Game

Share game lagi deh. Game enteng juga nih. Karna cuma butuh minimal vga 64MB. Bingung juga ngegambarin nih game gimana. Yang jelas Guerrilla Bob adalah salah satu game adventure juga. Game tembak-tembakan lah bahasa gamblangnya. 

Cuma gambarnya kartun. Ya lumayan lah. Biar ada sedikit gambaran tentang game yang satu ini silakan liat screen shotnya dulu ya. Jadi kalo ga tertarik ya jangan di download. Kalo mo coba boleh deh download gratis. Klik link download dibawah ya. 

File dalam bentuk rar. Biasa ya, selesai download ekstrak dulu file nya pake winrar. Game full version. Ukuran file game cuma 42,9MB. Ga terlalu gede kan? Kalo download pake IDM sebentar juga selesai.

Screen Shot :




Artikel Terkait Lainnya Seputar:



11 comments:

Coretan Sadut said...

Saya sudah maen CrashBandicot keren...boleh request ga??? share game metal slug donk saya bingung cari link downloadnya please ya gan

araya19 said...

oke bos, nanti aku usahain cari tuh metal slug

Anonymous said...

kk share donk game grand turismo 2 pc...tolong ea kk

araya19 said...

oke .... nanti dicari dulu ya grand turismo nya

Anonymous said...

maz,gue jalanin gamenya koq hang ya???

Araya said...

waduh di kompi gw lancar2 aja tuh game nya

Anonymous said...

minta game crash bandicot 1 atau 2 atau 3 dong buat di PC gw,,,thx bro,,,,

Anonymous said...

game e kurang banyak rek..,.,.,.

Anonymous said...

boleh request game g???
aku mw cari downhill domination for pc nich .,..cariin ya.....

Anonymous said...

g,bsa d download...........

Pimb said...

request game smackdown vs raw donk kk yg filenya agk dkit

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review