MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Sunday, May 22, 2011

Samurai Showdown 4 ( Amakusa's Revenge )

Ahhh...akhirnya bisa ngeblog lagi. Asoy...Sebetulnya agak males nih mo share game yang satu ini. Abis game nya game lama. Udah gitu agak susah lagi mainnya. Kalo mo enak mainin nih game pake gamepad deh, kalo pake keyboard agak nyebelin, jadi kalah terus. 

Tapi kalo loe merasa jago main pake controller apa aja ya boleh dicoba deh game yang satu ini. Bentuk file rar lho ya. Biasa deh, ekstrak file nya trus jalanin file .exe nya. Ukuran file nya cuma 49,1MB. Ga perlu spek tinggi atau vga yang tinggi. Tapi disarankan biar gambar agak bagus pake vga minimal 256MB dah ya. Ini cuma game pertarungan aja kok. Liat di screen shotnya aja untuk sedikit gambaran tentang game ini yay.

Screen Shot :




Artikel Terkait Lainnya Seputar:



3 comments:

yusrillah said...

Ini kaya isi dari Emulator Neo Geo games, jadi ingin..... disana kan dari games mental slug sampai ini ada, request donk Neo geo yang isinya dah kumplit.... Makasih

Anonymous said...

ahaha jgn males ngeshare ini bos, ini game legendaris xD
dan tingkat kedalaman permainannya cukup tinggi, g asal hajar tombol keypad, banyak trik dan jurus spesial dan combo yg bisa di pakai ^^
akhirnya nemu yg pc version, truims :D

Anonymous said...

bro,
link megaupload gk eksis lg alias notice,
kasih link baru bro, game ni dah lama ane cari,
ditunggu bro..thanks

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review