MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Friday, June 17, 2011

Free Downbload Microsoft Office 2003, 2007, 2010 ( Full )

Gw mo share microsoft office 2003, 2007, n 2010 full. Bagi yang membutuhkan silakan sedot melalui link dibawah. Apalah artinya komputer tanpa program yang satu ini. Dah pada tau ya pastinya fungsi program yang satu ini.  Program yang satu ini kayaknya wajib dipasang deh. Silakan yang butuh tapi ga punya cd installernya bisa download via link dibawah. Asal sabar menanti ya, karena file nya lumayan gede-gede.

*Update : Berhubung link downloadnya dah di dianggap penyimpangan ma 4shared jadi sementara link downloadnya numpang blognya Pak Memet dulu deh, silakan klik link dibawah untuk mendownload ms office 2003 full. Payah emang 4shared, udah nungguin lama buat upload ms office nya, akhirnya dihapus juga link nya. Huuuuuu.......
Download Ms Office 2003.( 275,23MB ) masih bisa


Untuk ms office 2007 standard nya silakan download versi trialnya dari situs resminya disini. Caranya biar bisa jadi full silakan install dulu ms office 2007 nya tanpa memasukkan serial number, klik next aja pada saat diminta isi serial number. Setelah itu cari file Proof.XML di program files. ( C:Program Files/Common Files/Microsoft Shared/OFFICE12/Office Setup Controller/Proof.en ). Klik kanan Proof.XML klik edit, cari tulisan :
</Feature> <Feature Id="SetupXmlFiles" Cost="1248">
<OptionRef Id="AlwaysInstalled"/>
</Feature>
Ganti tulisan "AlwaysInstalled" dengan "NeverInstalled". Simpan dan tutup. Dah jadi deh ms office 2007 full.

Untuk ms office 2010 professional download disini dari situs resminya. Biar bisa full pake crack yang bisa di download disini nih. Cara buat biar bisa jadi full, install program trialnya. masukin serial number  6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8, jangan pake aktivasi online ya, alias jangan dicentang activate online nya. Setelah selesai baru jalankan activatornya. Syarat untuk bisa nginstall ms office kompi harus udah terpasang  Microsoft .NET Framework 3.5 yang bisa di download di situs resminya http://www.microsoft.com/downloads/.

*Untuk yang perlu aktivator Ms Office 2010 nya aja bisa di download disini.

Oke deh. Moga bermanfaat.



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



20 comments:

OPERSEKET said...

Saya lagi coba Nyedot tapi Filenya Gede banget ya Bos lama juga sih....ntar kalau sudah saya Install saya kasih tau.....Suwun.

Anonymous said...

link ofce 2003 nya masih work ga?

Dharmana_Cyber said...

T.O.P.B.G.T

Dr. J said...

crack nya gak bisa owgg

Dr. J said...

caba uploadtin lagi dunk crack nya biar bisa full

Araya said...

Udah di upload cracknya, silakan....

Anonymous said...

terlalu ribet

Ullan Utthan said...

gan ane donlod ms office 2007 ko minta paswrd gt yak...
gmn ni gan?

Anonymous said...

makasih ya gan caranya yg microsoft 2007 nya :)

Anonymous said...

kenapa setelah di install dan sudah berjalan secara normal tetapi setelah beberapa lama microsoft office 2007 jd locked?

Anonymous said...

thank u info yang berguna

MissNying said...

Terima kasih banyak.. sangat membantu.. :)

Jafar Fauzi said...

mas bro kasih tutorial cara instal nya dengan gambar doenk ..
butuh penjelasan detail ini .
maklum baru belajar .
makasih
:)

Anonymous said...

itu knp ye cara yg 2007 yg ganti XML-nya gak bisa disave , denied gan TT HELP dong

Anonymous said...

gan, ane udah instal ms 2007 tapi kok proof nya ga mau di save ya?

jhon said...

Ms Office Full Download

sance said...

sudah install 2007 proof nya gak bisa di save
Ketika buka ms. office... selalu minta product key..
Minta produck key nya dong... ^___^

huda saputra said...

gan ane malah yang ada alwaysinstalled ane ganti neverinstalled semua... kok jadi lola ya gan microsoftnya....

Rizky Archery said...

Rizky Software

Amnesia Dark Of Descent

Download Corel Draw X5

Download Corel Draw X6

Download Power Iso Terbaru

Bagas31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Download AVG Pro

Download BBM For Android

Download Antivirus Avast

Download Flappy Bird For Android Anti Nabrak

penghilang selulit said...

wah udah kg bisa gan, link domainnya udah expired

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review