MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Thursday, February 10, 2011

CTR ( CRASH TEAM RACING ) GAME

Crash Team Racing ( CTR ) adalah game ps1 yang bisa Anda mainkan di pc atau laptop. Kali ini saya akan share game ini. Untuk memainkannya di pc atau laplop Anda cukup dengan mendownload file ctr 1 sampai dengan 5, tidak perlu pakai emulator. File dalam bentuk rar. Setelah anda download ctr part 1 sampai 5, ekstrak ctr part 1 dan copy paste file d3dx9_26.dll di folder windows Anda ( drive c ya ). 

Nah kalo sudah di copas sekarang Anda bisa langsung memainkan game dengan mengklik ikon ctr. Untuk kendali ada pada keyboard, tanda panah pada keyboard untuk mengatur  arah, "z" untuk gas, "s" untuk menembak, "shift" untuk melompat, dan lain-lainnya silakan Anda pelajari sendiri. Dan sebagai pengganti pada tombol "x" di stick ps adalah "s" pada keyboard Anda.

Ini dia Screen Shot nya gan....


Klik Link dibawah untuk mendownload game.

Enjoy da game!



Artikel Terkait Lainnya Seputar:



7 comments:

arzchy said...

ni CTR ps2 apa ps1, sih???
kok screenshotnya beda?

Anonymous said...

ctr ps1 bro..

adhi94 said...

kga bisa di instal gan...error

Anonymous said...

mantap gan

Anonymous said...

wahhhh gak bisa regular download gan.....
kacau kacau kacau

Anonymous said...

gk ada mediafire nihhhhh, megaupload gw gaptekkkkk

Anonymous said...

ini game bagus gan sayang dah d remove,..

upload lgi dong gan,.??
pleaseeee

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review