MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Saturday, September 24, 2011

Need For Speed Underground ( Game Pc Full )

Waduh lumayan lama juga nih upload game yang satu ini. Akhirnya kelar juga. Need For Speed adalah game ps2. Kalo di ps2 ada versi petualangannya tapi kalo disini ga ada nih gan. Jangan salah ya gan, ntar dikira ada versi petualangannya lageee. Lebih baik gw jelasin dulu deh sebelum para sobat memutuskan untuk mendownload nih game. Karena file nya juga lumayan gede. Dan file nya ga gw pecah alias tetep jadi satu. Mudah2an downloadannya bisa di resume ya. Kasian yang pake koneksi internet yang rada lemoy. Bisa ga kelar2, kalo bisa di resume kan agak mendingan. Jadi bisa dilanjut besoknya lagi kalo sekiranya banyak kegiatan. 

Jangan lupa downloadnya pake IDM / Internet Download Manager ya gan biar cepet selesai. Biar gimana juga tetep beda antara download dengan menggunakan IDM dengan ga. Ya udah langsung aja ya. Udah tau ya ini game apa? Game balapan gan. Grafiknya oce gan, soundnya juga, ya sesuai dengan besar file nya lah, 243MB. Bagi yang hobi balapan, silakan. Game full, tinggal ekstrak file trus cari ikon game nya. File dalam bentuk rar. Ya udah ga berpanjang lebar deh, cape gw...

Screen Shot :


Spesifikasi Minimum : 
CPU : P3 933Mhz
RAM : 128 Mb
VGA : 32 Mb
Hdd : 800 Mb




Artikel Terkait Lainnya Seputar:



15 comments:

Anonymous said...

gan ada game gran turismo 2 real driving simulator??//


by hisyam xxx

sopi rahmat said...

thank you very much i like this

007 said...

request spiderman 2 dong gan yg buat netbookny

Budi Satrio WiningRat said...

cara downloadnya gmn ini........

Fadhilngok said...

gan share lagi donk game-game lain.
game yang di situ dah aku download smua
ok gan jangan lupa ya
and terimakasih nie gamenya.
nnn nn ggggggg ooooooo kk kk
nn n nn gg gg oo oo kkkk
nn n nn gg gg oo oo kk k
nn nnn ggggggg ooooooo kk kk
aweim ngok.

MyFunBlog said...

Big Thank's for you.... Makasih banyak ya

MyFunBlog said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

gan kalo IDM di google chrome bsa ga gan ?

Araya said...

bisa gan, idm support untuk browser apple safari, google chrome, mozilla firefox, opera, internet explorer, netscape dan masih banyak lagi, sobat juga bisa nambahain sendiri browser sobat atau mengintegrasikannya sendiri dg cara buka idm, klik menu downloads, pilih options, nah pada tab general klik add, cari lokasi browser sobat....

Anonymous said...

gan mau nanya nih Khan khu poenya Cs eXtreMe v5 pas mau main MUNCUL couldn't load gfx.wad gmna NieH gan ?

TlonG PEbceRAhann

thxx.....

Anonymous said...

kok gak bisa d download mas broow gmana ya...!!!!

Pak Asep said...

megaupload nya udah di block FBI brow...

rachmat tri febriyanto said...

gan cara download'a gmna gan?

Anonymous said...

minta link yg baru dong gan...?
link nya udh di closed sama FBi

iqbal said...

game hercules dong

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review