MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Monday, September 12, 2011

Skin Windows 7 Untuk Windows XP SP2, SP3

Bagi yang udah bosan liat tampilan XP ada baiknya sobat mencoba skin 7 dari Niwradsoft nih. Mungkin sobat masih suka pake XP karena XP memang paling kompatibel dengan  semua program dibanding 7. Bisa sob, OS masih XP tapi tampilan 7 Ultimate. Cukup install Seven Remix XP 2.41 dan tampilan desktop akan berubah menjadi lebih sweet. Memang dari segi tampilan 7 lebih smooth dibanding XP. 7 mengusung tampilan yang glassy sehingga terkesan lebih lux. 

Langsung aja deh ga panjang lebar, lagi males ngetik. File langsung dalam bentuk installer ya, besar file 21,4Mb. Udah dicoba di Win XP SP2 and it works, 100 %. Tapi tampilan 7 disini ga glassy seperti 7 Ultimate aslinya lho, karena ga da fitur aero nya. Maklum lah namanya juga cuma skin, ga mungkin bener-bener kaya aslinya banget lah. Dan ga mengandung virus, trojan atw spyware. Coba aja scan dulu pake antivirus sobat kalo ga percaya.

Dukungan bagi pengguna XP dari Microsoft akan di stop total pada tahun 2014. So...prepare tuk ganti OS ya. Tapi kalo masih cinta ya silakan dipake terus aja ga masalah ga ada dukungan dari Microsoft, masalahnya OS nya juga bajakan sih, ahahahaaaa.....Uedan..Ya udah biar ga bosen install aja Seven Remixnya ya. Toh kalo suatu saat masih mo liat tampilan XP nya lagi kan bisa dirubah lagi. Tinggal klik kanan di desktop pilih properties trus klik tab appearance trus pilih deh Windows XP. Gampang kan?? Ahhhh gitu aja pake diajarin, ga penting kaleee....

Nih Screen Shotnya :






Artikel Terkait Lainnya Seputar:



1 comments:

bagoess said...

kagak bisa disedot gan....!!!!

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review