MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Tuesday, July 5, 2011

IDM ( Internet Download Manager ) 6.06 Build 8 Plus Crack

Mo tidur tapi ga bisa tidur...akhirnya jadi iseng ngutak ngatik blog deh. Sekalian aja share IDM 6.06 Build 8. Ga jauh beda sih dengan versi sebelumnya. Cuma pada versi ini jendela download ga langsung terminimais di sistray seprti pada versi IDM 6.03. Sekedar me refresh, IDM adalah salah satu program untuk mempercepat download dan men schedule kan download. Coba anda bedakan rasanya ketika anda download dengan menggunakan IDM dan tidak. Lebih cepat manakah? So pasti jawabannya lebih cepat dengan IDM kan. Makanya dipasang donk IDM nya kalo anda sering download dari internet. Ga gede kok file nya, cuma 4,25MB.

Oke buat yang mau install saya kasih sedikit trik biar supaya IDM nya full ga kena fake serial. Setelah selesai download IDM dan cracknya silakan jalankan file installer IDM. Ikuti stepnya untuk install. Setelah selesai jangan di klik finish dulu. Biarin aja dulu, kemudian ekstrak cracknya. Copy IDMan.exe dan paste ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager (Replace). Setelah itu buka Idmreg-32Bit jika pc anda Type systemnya X86/32 Bit. Buka idmreg-x64Bit jika pc anda Type systemnya X64/64 Bit. Setelah selesai klik finish deh pada jendela instalasi IDM tadi. Untuk yang kena fake serial silakan klik resetreg.reg yang ada di folder crack IDM. Atau kalau mau di uninstall dulu IDM nya kemudian ulangi langkah instalasi seperti diatas.


IDM 6.06 Build 8 Screen Shot :





Artikel Terkait Lainnya Seputar:



7 comments:

Anonymous said...

sori newbie nih, Cara liat type sistem kita dmn ya? yg X86/32 sama X64/64 thx before :))

Igun Suka-Suka said...

keren gan,,,
btw izin copY di blog ane ya,,
males mau ngetik nya,,,haaa...
kan sesama BSI... hiii :D

araya19 said...

So pasti boleh gan...bebas buat siapa aja yang mo copas...
Buat yang bingung liat tipe sistemnya 32 bit atw 64 bit sebenarnya ada banyak cara, ane kasih salah satu caranya aja ya, klik start lanjut klik run atau klik logo windows plus huruf r pada keyboard, ketik dxdiag, klik tab display, nah liat deh disitu current display mode nya, oce........

afif said...

Gan punya IDM pro yang support ama firefox 8 ga ?

Araya said...

ada tuh di postingan idm 6.07, support buat smua versi firefox

Anonymous said...

TO ADMIN: KALO IDM bsa ga sih di gOOgLe ChRoMe??


By *w* mAsTeR

araya19 said...

bisa gan, idm support untuk browser apple safari, google chrome, mozilla firefox, opera, internet explorer, netscape dan masih banyak lagi, sobat juga bisa nambahain sendiri browser sobat atau mengintegrasikannya sendiri dg cara buka idm, klik menu downloads, pilih options, nah pada tab general klik add, cari lokasi browser sobat....

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review