MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Wednesday, July 6, 2011

Foxit PDF Editor 2.1 Full Patch

Buat yang lagi nyari PDF Editor silakan simak sedikit tentang Foxit PDF Editor 2.1. Foxit PDF Editor adalah sebuah software untuk melihat dan mengedit file yang berkstensi pdf. Kadang kita ingin mengedit file pdf sesuai dengan kebutuhan kita. Nah dengan si Foxit PDF Editor inilah pekerjaan mengedit file pdf jadi lebih mudah. Ukuran file nya kecil tapi kaya akan fitur dan mudah digunakan. Ga seperti pada kebanyakan editor pdf yang mempunyai keterbatasan dalam mengedit file pdf, foxit mampu mengedit seluruh isi halaman dokumen.

Dengan Foxit PDF Editor anda dapat memilih, memasukkan, mengubah, menghapus, memutar, copy paste teks, gambar, grafik dan lain-lainnya. Foxit PDF Editor juga memberikan keleluasaan kepada anda untuk menyisipkan, mengimport, menghapus halaman dan mendesain tata letak halaman. Canggih bukan? Foxit PDF Editor merupakan PDF editor yang paling mudah digunakan dibanding dengan PDF editor lainnya. Sebenarnya Foxit PDF Editor adalah software berbayar. Tapi seperti biasa deh, yang mau pake silakan download gratis disini. Kalo ga gratis ga mungkin saya posting. Ukuran file cuma 3,21MB, sudah termasuk patch  didalamnya. Setelah install Foxit, copy paste file pedkey.txt ke folder C:\Program Files\Foxit Software\PDF Editor atau gunakan patchnya. Dah beres...selamat menggunakan Foxit PDF Editor full vers gratis.

Screen Shot Foxit PDF Editor 2.1 :


Artikel Terkait Lainnya Seputar:



8 comments:

Anonymous said...

thx..bermanfaat sekali programnya.. :)

Anonymous said...

kok ga bisa download... :(

Anonymous said...

wah linknya kena SOPA jd ga bisa didonlot

Anonymous said...

gak bisa donlod gan

Anonymous said...

iya ga bs didown load yg keluar malah iklan2 ga jelas

Anonymous said...

di perbaharui links nya dunk bro..

solihin said...

trima kasih ma infonya, sangat berguna dan bermanfaat ..

mebel Jepara said...

Makasih Gan Infonya Saya Coba Gan Salam Kenal ......
Furniture Jepara

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review