MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Friday, May 18, 2012

Advanced JPEG Compressor 2012 (Full Vers)

Wow...udah lama banget ga posting neh. Buat sobat blogger yang udah kasih komen, apapun komennya saya ucapkan terima kasih dan mohon maaf karna ga bisa dibalas semua. Hari ini baru mulai aktif lagi nih. Kali ini saya mo share yang ringan aja ya. Advanced JPEG Compressor adalah sebuah program untuk membuat ukuran / kapasitas memori gambar jadi lebih kecil tanpa mengurangi kualitas gambar. Paham maksudnya ya?? Saya kasih contoh nih, misal kita  ambil gambar dengan menggunakan kamera digital, nah ukuran file gambar tersebut 250kb, supaya ukuran tersebut bisa jadi lebih kecil kita kompres dengan Advanced JPEG Compressor. Hasilnya bisa jadi 120kb, kan lumayan bisa menghemat media penyimpanan kita bro. 

Dan dari hasil kompresan ga mengurangi kualitas gambar lho, itulah unggulnya Advanced JPEG Compressor. Mungkin sobat berpikir ga terlalu penting fungsi dari Advanced JPEG Compressor ini. Tapi bagi anda yang ingin menghemat ruang penyimpanan anda ga ada salahnya pake program yang satu ini, gratis kok ga bayar. Atau mungkin bagi anda yang suka mengupload gambar di internet, akan lebih sedikit menghemat waktu dengan mengecilkan ukuran file sebelum di upload. Atau bagi yang ingin menyimpan atau mengoleksi gambar di hp supaya hp ga low memory bisa juga kan. Silakan anda gunakan untuk kepentingan anda yang anda anggap perlu deh...

Silakan download, setelah selesai ekstrak file nya. Jalankan file installernya, setelah selesai jangan di run dulu programnya. Copy paste file crack nya ke tempat anda menginstall, defaultnya ke C:\Program Files\Advanced JPEG Compressor. Setelah iu jalankan file cracknya, klik dua kali aja pada file cracknya. Selesai....program udah full version.

Screen Shotnya nih : 



Moga bermanfaat....





Artikel Terkait Lainnya Seputar:



9 comments:

peter said...

ini yang saya cari,thanks gan

Anonymous said...

work. makasih banyak ya bos

Anonymous said...

100 % work

pengeroposan tulang said...

makasih gan... infonya bermanfaat sekali..
udah saya download dan berhasil
trims abis

murahtenan.com said...

thanks, ini dia yg saya cari2.

kompiajaib.com said...

Makasih Gan, ada di sini ternyata yang saya cari, semoga masih work... Dicoba dulu gan...

Toko Furniture Jepara said...

ini yang aq cari makasih gann

jual usg 2-3-4- said...

wah terima kasih gan atas artikelnya tentunya sangat bermanfaat buat mengirit space hostingnya web saya

Belajar Search Engine Optimization said...

Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya.
Belajar Search Engine Optimization

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review