MAAF BLOG SEDANG DALAM PERBAIKAN...

Monday, October 31, 2011

Nonton TV Streaming Dengan Direct Satellite PC v2.0.5.0 Final Full ( 3000 Channel )

Permintaan si Eric nih, nonton TV luar yang ga ada sensornya katanya. Emang suka banget dia ma yang tanpa sensor. Direct Satellite PC adalah software TV streaming, sobat bisa nonton siaran TV luar dengan skali klik aja. Yang penting udah di install Direct Satellite PC nya. Ada sekitar 3000an Chanel didalamnya. Syaratnya koneksi internet harus kuat ya, kalo yang koneksinya lemoy ya ga usah ikutan nonton TV streaming, cuma bikin keki doank deh. Langsung aja yah....yang mo download, udah males mo nulis panjang-panjang nih.



Cara installnya, pada saat file installer di klik akan muncul jendela online, tapi pada saat install ga online juga ga pa-pa sih. Nah yang di klik yang dibawah ya, yang ada tulisan "Direct Satellite PC 2.0.5.0 Final Full Install". Liat gambar dibawah nih :


Nah kalo udah selesai keluarin lewat task manager ya. Masalahnya gw juga bingung ga da tombol untuk close nya. Jadi solusinya klik ctrl+alt+delete, pilih task manager dan pada saat jendela task manager terbuka klik tab applications, sorot "Direct Satellite PC 2.0.5.0 Final Full Install" trus klik end task.


Selamat menikmati siaran TV luar deh. Yang penting ngerti bahasa asing aja, terutama bahasa inggris. Karna disitu ga kan pernah ada teks bahasa indonesianya.

Nih Screen Shot Miami TV :





Artikel Terkait Lainnya Seputar:



14 comments:

Anonymous said...

channel indonesia ada ga gan disitu???

JOJO said...

COBAIN AHHHHH

Anonymous said...

ya tu,,, bner baget,...
chanel indon da g yua guys......!!!!

helmy_kadafi said...

kagak bisa d dwnload gan

Muktiadi said...

kok yang keluar notice dari FBI

ExGoodMan said...

Kok Gak bisa nih???

Anonymous said...

kapam dapat lagi om... please pengen ni.. maOOO

budi said...

Boleh copy software dari anda?

budi 085292267663

Engi Neer said...

udah gak bisa dipakai software y gan

Oka Mahendra said...

mega upload udah di blokir....

Anonymous said...

udah diblokir! ada yang lain?

Anonymous said...

This web site definitely has all the info I wanted
concerning this subject and didn't know who to ask.

My page :: CrossFit shoes

Anonymous said...

It is perfect time to make a few plans for the future and it's time to be happy. I've read this put up and
if I could I desire to suggest you few interesting things or suggestions.

Perhaps you can write subsequent articles referring to
this article.
I wish to read even
more issues about it!

Visit my site: insurance companies in charlotte nc

Rizky Archery said...

Rizky Software

Amnesia Dark Of Descent

Download Corel Draw X5

Download Corel Draw X6

Download Power Iso Terbaru

Bagas31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Download AVG Pro

Download BBM For Android

Download Antivirus Avast

Download Flappy Bird For Android Anti Nabrak

Post a Comment

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | GreenGeeks Review